昨晚上连续做了两个梦中梦+鬼压床,求解啊啊啊啊

第一次先是梦见有人悄悄进了我的房间,拿着手电筒到处走.我发现这是个梦的时候想让自己醒过来,但是怎么都动不了,我就开始大声叫,隐约能听见自己的声音,最后我看见有一只手(只能... 第一次先是梦见有人悄悄进了我的房间,拿着手电筒到处走. 我发现这是个梦的时候想让自己醒过来,但是怎么都动不了,我就开始大声叫,隐约能听见自己的声音,最后我看见有一只手(只能看见一截胳膊,再往远就是黑的)从我左边伸过来(不是进我房间那个人的手,那时候他/她已经不见了),拉着我的右手把我往左边拽,我能感觉那只手很湿,可能是我做梦时出汗的缘故.后来估计我又睡了一会就真正的醒了.
紧接着第二个梦我可以很清楚也是梦中梦而且在第一层梦和第二层梦之间也是鬼压床,但是完全不记得梦见什么了
谢谢..可我现在和父母关系很好..而且我们不住在一起,他们也会尊重我的想法..
孙雪松
  请楼主不要惊慌。

  梦是什么,来自于哪里?
  梦其实是人在大脑不受主观意识控制的状态下,思想意识的自然流露。
  也就是说,在人清醒的时候,大脑处于人为控制之下,它在接受耳朵、眼睛等外部设施传递给它的信息后,再进行主观分析、判断,并根据情况的变化向这些外部设施发布命令。
  而人入睡后,各种外部设施处于休眠状态,这时大脑部分器官仍处于活跃状态,而它没有外部设施给它传输信息,它只有不受控制地自由发挥了,而自由发挥的信息来源于这个大脑过去所存储的信息,包括现实信息和想象信息。
  人们白天的行为是大脑的代表作,而入睡所做的梦就是大脑的涂鸦之作。
  日有所思,夜有所梦。梦是人的心理活动的真实写照,是深层欲望的充分表演,是潜意识的集中喷发,梦是想象的天堂地狱。
  梦不是神的昭示,梦预言不了什么,梦与福祸没有必然关系。梦随机而生,并没有严格的逻辑思维,甚至荒诞不经。不必因为梦到好梦而兴奋,也不必因为恶梦而惊疑。那些故弄玄虚的解梦,不过是些骗人混饭吃的把戏而已。

  你做这样的梦,有可能是你睡觉的房屋有门窗没有关,有穿堂风,你睡觉时没有盖好被着了凉,再加上睡姿不正确,就会做恶梦,请不要惊疑。

  愿你做个好梦。
meinvguozi
我也有过你这样的经历 ,在北京的一个底下室,晚上10点多和人家打牌,一点没觉得困,到11。30的时候眼睛就睁不开了,就像打了麻药一样,我就不玩让给了别人 在边上躺了一会,就做了个梦 ,梦到一个女的拽着我领子打我嘴巴子,足足打了20分钟,11.50的时候 他们就叫我起来收拾,收拾完就都走了,我自己又躺那睡,噩梦就接着开始了,我还记得当时我睡的半梦半醒 但是感觉特别的真实,能看见我自己躺在那睡觉 能看见屋子里的所有东西 ,当时我知道我在睡觉,心想这是在做梦,但是感觉不对劲 很害怕 想起来 但是动不了 ,突然看见一个女的 穿身白裙子劈头散发 模模糊糊看不见脸长什么样,在床尾对看着我 心想完了梦到鬼了 ,赶紧起来吧 ,可是怎么用力怎么喊也醒不了,在我挣扎的时候 ,那个女的躺在我身边了,他的胳膊冰凉冰凉的,因为是夏天 我穿的是半袖所以她的胳膊挨到我的胳膊 我能感觉到很凉 那种凉 凉到了我的心里 心怦怦跳 全身的血都往头上涌 头发根麻麻的 ,足足在我身边躺了一分钟 ,我终于可以起来了,抱着枕头我就跑去别的宿舍,一看表整整晚上12点不到一分,从那以后我就不辞了工作回家了,太恐怖了,人家都说是梦,不是真的 没事! 但是那种真实 你们没做过这种梦的 是体会不到的 ,这个世界那么大 什么事都有可能存在的。也许你们说的对 日有所思夜有所梦,都是看鬼片看看的,我不知道楼主怎么想,如果你信这种事的话 不房在枕头下面放把剪刀 或刀子之类的东西听人家说管用,你要不信就当我讲个故事吧!祝你长做好梦!
xifang7777
看来最近和你父母的关系不太好。你感觉你父母想窥探你的心灵空间而左右你的行为。
这样的梦常发生在青春期,开始有了隐私,有了自己的想法。但父母常看孩子日记,强迫孩子服从自己的想法,以为一切都是为了孩子。殊不知反而造成了喝孩子的隔离,让孩子不再信任父母。
当然这不是大事,和父母好好沟通吧,毕竟他们本质是爱你的,即使方法不当也是出于爱你,好好说出你的想法并坚持你的观点让他们知道你已经长大到有独立想法的时候了就可以了。
匿名用户
盗梦空间+性压抑