关于MOTO E2 手机QQ的问题,,,急急!!

最近又开始用E2了但QQ老是出问题2010和2008都试过了打开QQ程序后总是“许可”和“数据接收”重复出现无法进入登陆界面这是哪出问题了麻烦高手解答先谢谢了... 最近又开始用E2了 但QQ老是出问题 2010 和2008 都试过了 打开QQ程序后 总是 “许可”和“数据接收”重复出现 无法进入登陆界面 这是哪出问题了 麻烦高手解答 先谢谢了 展开
刷机了吗?刷过机的话可以直接到工具里的软件管理惊醒java授权,方法如下:

找到软件管理,选择QQ,然后授权为manufacturer
如果你没有刷机,方法如下:

把QQ装到内存卡,然后内存卡,或者内存卡模式连接电脑,找到\.system\java\DownloadApps\ 然后目录里面都是MIDlet20000、MIDlet20001、MIDlet20002等等等,自己找出是QQ的文件夹,(这个也要问怎么找???点开一个个看吧),每个人上面的顺序都不同的,用NOTEPAD2或者UL打开那个registry.txt。找到“Domain: Untrusted”,把“Domain: Untrusted”这一项推荐改为“Domain: Manufacturer”(制造商),这样,就不用每次都确认了。注意,Manufacturer前面是有空格的,这个一定要打空格。
保险老王子

我用过E2那不是程序问题,是手机上网设置问题,或是欠费了,都是重复提示数据连接许可
我是_刘好好
我的是诺基亚,不过都差不多,打开QQ前,选项中,有个应用软件接入或类似的,选择后有个数据接受,选仅第一次询问,就OK啦,