西安什么地方可以处理车辆的违章

西安什么地方可以处理车辆的违章... 西安什么地方可以处理车辆的违章 展开
梦在仰望511

西安每个交警大队去队都有违章处理大厅,去违章处理大厅出示行驶证和驾照就可以处理。

西安各交警支队地址用电话:

西安交管支队 西安市环城西路230号 029-88632021

西安交管一大队 西安市乐市居厂正街131号 029-82223119

西安交管二大队 西安市友谊西路12号 029-87800039

西安交管三大队 西安市太阳庙门50号 029-87613045

西安交管四大队 西安市西四路13号 029-87418702

西安交管五大队 西安市青年路81号 029-87314345

西安交管六大队 西安市团结西路22号 029-84260020

西安交管七大队 西安市幸福路6号 029-82162300

西安交管八大队 西安市北二环西段2号 029-86253791

西安交管九大队 西安市兴中路3号 029-86262445

西安交管十大队 西安市电厂西路南段 029-83519924

西安交管十一大队 西安市西影路605号 029-85536586

西安交管支队特勤处 西安市丰庆路3号 029-84204778

西安交管支队秩序处 西安市环城西路230号 029-88649760

西安交管支队事故处 西安市劳动南路138号 029-84260808

扩展资料:

违章处理步骤:

1、被电子眼拍到,只拿行驶证就可以了,到车管所处理。

2、超速违章需要拿驾驶证、行车证两个证件及复印件到车管所。

3、被贴了罚单,要拿着罚单和行驶证到车管所。

4、准备好以上相应资料,到车管所查看违章照片,确认自己是否真的违章。

5、自己确实已经违章,确认后就需要填写处罚确认书。

6、以上程序完成后,拿着车管所的处罚确认书去指定银行交罚款。

7、异地违章需要到违章所在地车管所去办理相关处理手续。

参考资料:百度百科:违章处理

零粉丝做起

西安车辆违规可以去车管所处理

方法步骤:
1.准备材料。如果只是被电子眼拍到,当事人持车辆行驶证即可办理相关流程;如果确认超速违章,则当事人需准备行驶证、驾驶证及复印件各一份;如果车辆被贴条了,则当事人需取得处罚决定书后持车辆行驶证前往办理。

2.去车管所。准备好材料后,当事人持本人有效证件至车管所,现场查询车辆是否出现违章行为。若出现违规记录,当事人可要求查看现场照片后,然后再填写确认书。

3.缴纳罚款。当事人持行政处罚确认书去车管所指定银行或登陆付费通进行交通违章查询缴费。指定银行的任意分行均可有相关业务。付费通会员可登录官网,根据当事人的车辆违规情况直接网上交违章罚款。

扩展资料

西安交通违章处理方法、流程

1.准备材料。如果只是被电子眼拍到,当事人持车辆行驶证即可办理相关流程;如果确认超速违章,则当事人需准备行驶证、驾驶证及复印件各一份;如果车辆被贴条了,则当事人需取得处罚决定书后持车辆行驶证前往办理。

2.去车管所。准备好材料后,当事人持本人有效证件至车管所,现场查询车辆是否出现违章行为。若出现违规记录,当事人可要求查看现场照片后,然后再填写确认书。

3.缴纳罚款。当事人持行政处罚确认书去车管所指定银行或登陆付费通进行交通违章查询缴费。指定银行的任意分行均可有相关业务。付费通会员可登录官网,根据当事人的车辆违规情况直接网上交违章罚款。

参考资料;百度百科-违章

百度知道

机动车违章是否可以异地处理

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116

查询到机动车辆被道路交通监控系统记录有违法情形,该机动车辆注册登记人确认并通知驾驶人尽快到西安市指定地点接受处理。逾期不缴纳罚款的将会每天加收3%的滞纳金,西安交警车管所将停办车辆的年审、换证等等一切业务,所有后果由车主承担。

在西安市内一旦被贴违法停车告知单应该及时的去处理,按照通知单上说的在指定的时间到指定的地点去交罚款,交了罚款就没事了。应该要3个工作日后。到交警违章处理中心拉罚单。带:车辆行驶证、驾驶证。

    • 电话咨询
百度网友4735a59
跑了5个车辆管理所都说消不了违章,现在又不能网上消,真的戳气,