三十岁的男人,人生和事业该如何规划?

一叶泛舟Q
1、这是个严峻的问题,也是对一生事业和人生规划的华丽转折点,所谓三十而立嘛;
2、30岁,工作时间不是太长,但应该有了自己初步的职业方向,如自己面对社会,更希望在哪一方面发展,是什么样的岗位适合自己;
3、找准定位,同时需要结合自身实际和企业的实际安排自己。面对就业的竞争,不必太自卑但也不能太过得意,顺利和逆境有时是孪生姐妹,物极必反;
4、应该静下心来,减少情绪上的波动,在待人接物方面开始塑造自身的个性形象,同时在公证中要适度表现和展示自己的能力;
5、任何事情要循序渐进,每天的工作要安排合理;
6、自己的兴趣爱好要集中,不能太多、太散,这样会耗费你太多的精力,建议在某个方面精炼自己,有所作为,最终成为这一行业的专家或小有名气吧,对自己是非常有利的。

以上供参考
希财网

30岁前靠体力

明☆天☆你☆好
向着自已的理想规划