普通的四页符文页怎么配

准备1号买两页我现在有印记:物理穿透3级*9法术穿透3级*9物理攻击3级*9符印:成长护甲(18级)*5成长生命值(18级)*9固定攻击力*5攻速*5法力值加成的*9法力... 准备1号买两页 我现在有 印记:物理穿透3级*9 法术穿透3级*9 物理攻击3级*9
符印:成长护甲(18级)*5 成长生命值(18级)*9 固定攻击力*5 攻速*5 法力值加成的*9 法力回复*9 固定护甲*9
雕文:成长法强(18级)*9 固定法强*9 固定魔抗*9 成长魔抗*9
精华:护甲穿透*3 法术强度*3 生命偷取*1 移速*1 固定魔抗*1 固定攻击力*3
大神给看看 还缺什么 四页符文怎么配?
百度网友ec777a8
其实怎么配没什么, 主要还是看你玩什么英雄, 和主要打什么位置 。 先说中单把 中单一般分传统法师和刺客型中单 传统法师就没什么好说的了 红色法穿 黄色护甲当然也可以选成长生命 蓝色魔抗 精华法强 刺客型中单 选择相对而言就比较多 比如劫 的符文 红色我是选的 8个物穿一个攻击力 黄色成长生命 蓝色魔抗 精华攻击力 选什么符文 主要还得看什么英雄 就以劫为例 他是一个爆发相当恐怖的英雄 在早期技能伤害占主要伤害 所以红色换成物穿 可以很好的提升技能的伤害 由于劫被动的存在几乎是每刀必补 黄色我是选的成长生命 因为劫是一个爆发型英雄 是那种打一套就走的 所以生命的属性对于劫来说 更重要一些 至于蓝色 要是面对AP型的英雄就带魔抗 要是AD的 也可换成减CD 在说说上单把 上单分很多种也是 看你玩什么了 就比如盖伦 一般我是带两个移速精华 红色物穿 黄色护甲 蓝色减CD 比如诺手 我也是选择带两个移速精华 因为诺手本身的W技能就减移 速所以带两个移速A人和追人都比较给力 总之靠平A输出的就攻击力 靠技能吃饭的就物穿 在说说ADC把 无疑 带什么符文还是和什么英雄密不可分 比如VN 由于 VN前期比较无力 可以带一些吸血符文 增强恢复能力 也可以带攻速符文 更好的触发W被动 那也得看和你对线的是什么英雄了 这个自己慢慢分析去吧 在说说男枪 我是选择带的3个攻击速度大精华 因为男枪的爆发能力很强 所以一般会比较强势 所以和别的ADC对线不是五五开 而是要完全的站主导和 压制性 带攻速的男枪由于被动的存在 即使一级时和别人对A 也绝对不吃亏 跟有利于走A 至于打野 还是那句话 对号入座 比如瞎子 最好带物穿 绝对比物伤好 蓝色一般都是减CD 因为打野不是和别人单挑 而是二打一 甚至还有一些打野比如潘森 还带移速符文 以提高抓人成功率 至于辅助嘛 没怎么玩过 没研究 好了 说真么有些啰嗦了 希望对你有帮助 。。。。。。
tianye659
1:AD(物理伤害加成)系数比较高的英雄、
  紫色符文用攻击力而不用护甲穿透是因为这样可以更好的进行补刀,25护甲穿透和15护甲穿透在伤害能力上并没有什么差距,所以紫色我用攻击力。
  红色:护甲穿透X9(410X9=3690IP)
  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)
  蓝色:固定魔抗(205X9=1845IP)
  紫色:固定攻击力(1025X3=3075IP)
  总共:10455IP
2、AD(物理伤害加成)系数比较低的英雄
  紫色固定生命回复符文可能虽然比较贵而且对其他英雄没什么效果,但对奥拉夫、刀锋意志这样的回血能力不错的英雄来说还是蛮不错的。如果你不喜欢,也可以插固定生命。
  红色:护甲穿透X9(410X9=3690IP)
  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)
  蓝色:固定魔抗(205X9=1845IP)
  紫色:固定生命回复(2050X3=6150IP)
  总共:13530IP
3、辅助
  辅助其实没有比较固定的符文,你可以根据具体情况更换符文。自从黄色也有加钱符文后,黄色可以在护甲和加钱里选择。(你会不会觉得 符文+天赋的加钱,你的收入会快得明显?其实不是)
  红色:固定护甲X9(205X9=1845IP)
  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)
  蓝色:固定魔抗X9(205X9=1845IP)
  紫色:每10秒获得金钱X3(515X3=1545IP)
  总共:7080IP
 4、法师

 适合有魔法值的法师英雄,没有魔法值的黄色可以代替更多法伤或者护甲,蓝色也可以代替成长磨抗。
  红色:法术穿透X9(410X9=3690IP)
  黄色:成长魔法回复X9(205X9=1845IP)
  蓝色:成长法术伤害X9(410X9=3690IP)
  紫色:固定法术伤害X3(1025X3=3075IP)
  总共:12300IP
追问
以我现有的符文来看 你看我还缺什么 帮忙列张清单 和还需要多钱 给你补30分 谢谢