帮忙写一篇信息检索报告 计算机专业的 作业 20

信息检索报告姓名:_________系:__________学号:__________?题目:结合自己所学的专业方向确定一个研究题目,针对自己的研究题目,按照要求进行检索... 信息检索报告
姓名:_________ 系:__________ 学号:__________ ?
题目:结合自己所学的专业方向确定一个研究题目,针对自己的研究题目,按照要求进行检索。(提示:研究题目要具体,细化。选择的题目不可太过宽泛,否则容易造成检索结果太多,题目研究不深入,过于表面化。)
一、报告内容、要求:
实习报告格式要求:
1、报告不少于1500字;
2、课题名称
3、研究该课题的背景
4、课题分析详细内容
5、检索总结及感想
二、报告后面附:
1、使用数据库或搜索引擎名称
2、检索策略:检索途径、检索词、检索技术(简单检索OR高级检索OR浏览;与、或、非逻辑组配)
3、最相关的5篇检索结果列表
马仕佳2001
信息检索报告
姓名:_________ 系:__________ 学号:__________ ?
题目:结合自己所学的专业方向确定一个研究题目,针对自己的研究题目,按照要求进行检索。(提示:研究题目要具体,细化。选择的题目不可太过宽泛,否则容易造成检索结果太多,题目研究不深入,过于表面化。)
一、报告内容、要求:
实习报告格式要求:
1、报告不少于1500字;
2、课题名称
3、研究该课题的背景
4、课题分析详细内容
5、检索总结及感想
二、报告后面附:
1、使用数据库或搜索引擎名称
2、检索策略:检索途径、检索词、检索技术(简单检索OR高级检索OR浏览;与、或、非逻辑组配)
3、最相关的5篇检索结果列表
既然是小学,用不着那么复杂的格式啦。
题目
报告人:
学校班级:
时间:
一、研究目的/意义
二、研究内容(阐述研究的问题、争论点等)
三、报告内容(正文,阐述自己的成果)
四、引用(对引用别人资料的标注)