手机怎么获取root?

黑马仼孓

使用软件就可以进行手机root了,root之后的手机

就能获取root权限了。

有的软件和游戏必须要在手机root之后,才能在

手机上运行。

在电脑上安装一个PC版的应用宝,打开手机设置

--开发者选项--usb调试,用数据线将手机连接到

电脑上,就能对手机进行root了。

要是手机上的root不想要了,可以在应用宝上对

手机root进行下jiechu啊。

13147758521慧

你的手机只要是安卓系统的话,那就挺简单的了

我是用应用宝里面的一键root来给手机root了

很简单的呢,就是得先下载个pc版的应用宝

然后将你的手机数据线插在电脑上

打开手机USB调试,让手机和电脑连接起来

等自动识别机型后,出现界面打开我的手机

找到左下角的工具箱,选择一键root就好了啊

这样就可以root成功了呢,几分钟就可以搞定了哦

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

非常抱歉,为保证系统稳定,官方没有提供获取ROOT权限的方法和脚本,Root相当于Windows中的管理员权限,Root权限默认是不允许用户使用的,因为用户可能会误操作或者运行到恶意软件而通过Root权限破坏手机文件系统。为避免用户误删系统文件,导致手机不能正常使用,所以不建议您ROOT手机,希望您能谅解。您可以在官方论坛相关机型版块,参考下网友讨论相关ROOT的方法:http://bbs.myoppo.com/。Root有一定的风险,请谨慎!

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
李小栗子栗子
这个超简单的啦,现在那么多人都会选择把手机root了的
基本上都是用的一键root工具
但是相比来说电脑版的一键root工具更好用些,当然成功率也会更高一些
你可以用电脑版的应用宝来root手机试一试
这种方式我之前用过,确实挺好用的
你就把手机和电脑版的应用宝连接到一起就可以了
然后打开它的左下角的工具箱里的一键root工具就可以开始root手机了
当然记得过程中不要断开手机和电脑的连接
应用宝的工具箱当中也还有kingroot等工具,都可以用
root手机之前你可以查一下哪个工具适配你的手机。
hu2000328
使用 root软件,如百度一键root、360的root软件等,很容易就可以root,只不过要注意在 root前要准备好权限管理软件。