lol有位移的adc都有哪些?

爱思考的胡
  1、有位移的ADC:探险家,薇恩,奥巴马,飞机,复仇之矛,女警,男枪,小炮。
  2、ADC(Attack Damage Carry)是物理伤害输出类型英雄的简称,主要应用于MOBA类网络游戏《英雄联盟(League Of Legends)》中。在LOL成为热门网游,ADC被更多的MOBA类网游所延用。ADC一般担任主要物理输出。而也分为平A型ADC(薇恩,金克丝),技能型AD(EZ,飞机)等。ADC的高输出,决定了ADC的生存能力不强,往往是团战中第一个集火目标,所以ADC一般需要另一名玩家辅助和保护。ADC类英雄在后期有改变局势的作用。一个好的ADC,往往可以在团战中输出大量的伤害,所以ADC的走位非常重要,直接决定了ADC的存活率以及团战的胜率。
匿名用户
除了寒冰 赏金  德莱文  其他都有位移
欧阳_云翼
小炮,男枪,奥巴马,女警.EZ,VN,飞机,滑板鞋,德玛西亚之翼。应该没了吧
百度网友4e27fbb
距离长自主位移,EZ,,小炮,飞机,女警,男枪,奥巴马
短距离,VN,,奎因,,
优视美online
探险家,薇恩,奥巴马,飞机,复仇之矛,女警,男枪,小炮。