港版iphone6 plus 支持电信吗?

如题,我在淘宝找人代预约,有人说支持电信2G,不支持3,4G,有的说电信都不支持,到底是怎么回事啊?... 如题,我在淘宝找人代预约,有人说支持电信2G,不支持3,4G,有的说电信都不支持,到底是怎么回事啊? 展开
ronsonlee
|港版iPhone6支持国内网络情况如下:
  •中国移动:港版iPhone6能够完美使用中国移动2G/3G/4G网络,并不需要任何破解,原生支持。
  •中国联通:港版iPhone6同样可以完美支持联通2G/3G/4G网络,不需要破解,插卡即用。
  •中国电信:虽然港版iPhone6虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,经实测苹果已对此实行软屏蔽。港版iPhone6实际上是无法支持电信2G/3G/4G网络。
  |期待破解中
  虽然港版iPhone6/6 Plus目前来说仍无法使用电信网络,但是如同港版iPhone5当初的情景一般,我们相信国内高手将可能很快能通过技术手段令港版iPhone6用上电信网络的。请耐心期待吧。
欲望为红尘
三网通就支持、港版和国行配置都是一样的,没什么区别,唯一不同的是生产地不同罢了,港版之所以便宜是税收比国行少。
champion198911

1、根据苹果香港官方网站提供的参数信息来看,港版iPhone6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。
2、而A1586就和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络。
3、港版iPhone6 Plus和iPhone6的情况一样,A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。