主角拿着光剑的动画是什么名字

男主拿着一个光剑,然后有两个女主角,一个女的是人,一个是计算机(系统女孩)请问这是什么动画片,他们驾驶着一个飞船... 男主拿着一个光剑,然后有两个女主角,一个女的是人,一个是计算机(系统女孩)请问这是什么动画片,他们驾驶着一个飞船 展开
玄·月·e8c147

失落的宇宙

《失落的宇宙》(日文名 ロスト・ユニバース ,香港译名: 宇宙特警 ,大陆译名; 宇宙刑警, 台湾译名: 神警妙探无敌舰/迷失太空/迷失宇宙)。是神坂一原著的日本科幻小说。亦改编成漫画与小说。漫画版共5册。动画版1998年4月3日发行,总共 26 集。故事发生的世界,是设定为Slayers中所称的“异世界”。故事重心围绕在“遗失战舰——(神剑勇者号)索德布雷加”上。而统治这个世界的魔王正是在Slayers中被消灭的异界魔王—黑暗之星。