《星际穿越》 有谁记得安妮·海瑟薇那段关于爱的完整台词

搞不来一个名字

  【《星际穿越》经典台词整理】

  1、你女儿这一代会是地球上最后的幸存者。

  2、大家准备好跟我们未来的太阳系说再见了么?

  3、适宜人类居住的星球触手可及,可以解除我们的危机。

  4、这里一小时相当于地球上的一年。

  5、那不是山,是巨浪,快回来。

  6、你要在见女儿和人类未来之间做出选择。

  7、你都不知道自己什么时候回来。

  8、你拿它做什么? 我要让它服务大众。我们不能放他走吗?这东西得学会适应,墨菲。

  9、地球是个好地方,但是它提醒我们离开已经有一段时间了。

  10、你是我们中最好的飞行员,到外太空去,拯救世界。

  11、我不行的!不,你行的。

  12、我们在执行任务,如果我们回去的时候人类已经死光了,任务就失败了。

  13、我们已经走了这么远,比任何人都要远。

  14、我们会找到办法的,我们总有办法。

  15、我们曾经仰望星空,思考我们在宇宙中的位置。而现在我们只会向下看,担心死去后找不到埋葬自己的位置。

  16、我们必须面对现实,太阳系中的任何东西都救不了我们。

  17、当你成为一个父亲,你要清楚一件事情,那就是你要确保自己孩子的安全。

  18、我关注自己的家庭,也为数百万其他家庭着想。

  19、最重要的是爱,它可以穿越时间和空间。

  20、老人应该在暮年怒吼、燃烧,应怒斥,怒斥光明的消逝。
东门外的轻骑兵
Love isn't something that we invented. It's observable, powerful. It has to mean something. Maybe it means something more, something we can't yet understand. Maybe it's some evidence, some artifact of a higher dimension that we can't consciously perceive. Love is the one thing that we're capable of perceiving that transcends dimensions of time and space.
爱不是人类发明的东西,它一直存在,而且很强大,是有意义的。也许意味着更多,更多我们还无法理解的,也许是某种证据,来自更高维度文明而且我们目前无法感知。我风尘仆仆穿越宇宙寻找一个消失了十年的人,我也知道,他可能已经死了……爱是一种力量,能让我们超越时空的维度来感知它的存在。尽管我们还不能真正地理解它,能见到爱德蒙斯的机会再渺茫我也不放弃,这不意味着我错了。(影院国语版台词完整记录)