华为g7-TL00的root方法,试过很多种了pc端,手机端,各种不行,求大神解决,在线等

让我开心点2

你先试试百度一键,不行就再试试超级360,都是在手机上可以直接root的
速达软件
黑马仼孓

不知道你用的是什么样的工具来对手机进行的root,

你可以试试PC版的应用宝上面的root功能来操作下。

反正上次我就是用这种方式对手机进行的root。

倒是没有出现设置上的问题。

你就先在电脑上将应用宝的软件下载下来。

再打开手机设置--开发者选项--usb调试连接上手机。

其次是电脑上的我的手机--工具箱--一键root就可以了。

这样就能将手机很好的root了。