机电设备安装总承包资质能不能投机电设备安装专业承包资质的标?(招标公告上面要求同为二级)

我公司机电总承包二级,但是招标公告上面要求的是机电专业承包二级我公司能投么?会不会飞标?... 我公司机电总承包二级,但是招标公告上面要求的是机电专业承包二级 我公司能投么?会不会飞标? 展开
匿名用户
不可以。根据新的《建筑企业资质标准》单独发包的专业工程,必须具有专业工程承包资质的企业承担。
(一)施工总承包工程应由取得相应施工总承包 资质的企业承担。取得施工总承包资质的企业可以对所 承接的施工总承包工程内各专业工程全部自行施工,也 可以将专业工程依法进行分包。对设有资质的专业工程 进行分包时,应分包给具有相应专业承包资质的企业。 施工总承包企业将劳务作业分包时,应分包给具有施工 劳务资质的企业。
(二)设有专业承包资质的专业工程单独发包时, 应由取得相应专业承包资质的企业承担。取得专业承包 资质的企业可以承接具有施工总承包资质的企业依法 分包的专业工程或建设单位依法发包的专业工程。取得 专业承包资质的企业应对所承接的专业工程全部自行 组织施工,劳务作业可以分包,但应分包给具有施工劳 务资质的企业。
(三)取得施工劳务资质的企业可以承接具有施 工总承包资质或专业承包资质的企业分包的劳务作业。
(四)取得施工总承包资质的企业,可以从事资质 证书许可范围内的相应工程总承包、工程项目管理等业 务。
仲一企服
卓玺集团代办建筑资质
卓玺集团是一家专业办理建筑企业施工总承包资质、施工专业承包资质、工程设计资质、工程勘察资质、工程监理资质和施工劳务资质等建筑企业资质的综合服务平台,已经为20000多家企业成功办理建筑资质!
不可以。根据新的《建筑企业资质标准》单独发包的专业工程,必须具有专业工程承包资质的企业承担。