求教各位模拟电路的设计方法 20

比如说,设计一个多级放大电路的时候,所要求的性能给出,然后框架确定,就剩元件参数没确定了,但我觉得靠计算的方法确定参数的话,好复杂,而且也包含一点“猜”的成分,直接仿真试... 比如说,设计一个多级放大电路的时候,所要求的性能给出,然后框架确定,就剩元件参数没确定了,但我觉得靠计算的方法确定参数的话,好复杂,而且也包含一点“猜”的成分,直接仿真试验出来的话又感到自己根本没理解电路的含义。 展开
浩海镶桃H1
模拟电路很重要,比如两个手机之间比较,性能高的手机是因为模拟部分设计比别人好,原因是大家用的一样的编码,也就是说数字部分差别不大。至于如何设计模拟电路,这就很难回答。需要长期的学习和实践,差不多十年吧!你可以先看电路基础和模拟电路,然后好好看信号系统和高频电子线路,然后是微波无源有源电子线路和电磁场!当这一套学完了以后,就知道模拟电路的设计要注意哪些问题了!希望你可以成功!
VSH艾羽
xyak8899
买件按图安装调试,直接从经验中理解。
匿名用户
我 国 的 教 育 体 制 是 个 垃 JI 吗 ?
各国有自己的环境和文化传统,不能一概而论。美国麻省理工的教材、课件在网上无偿公布,全球华人也义务在翻译,谁都可以去学,可以考试合格的人呢就多了去啦,有几个国家能像他那样呢?
本人过去经常深入学生宿舍,免费指导学生学习模拟电路,并且自费购置元器件、材料、液晶显示板、计算机给他们进行实验,免费辅导他们建立数学模型,免费指导他们撰写发明专利文件。
一般的实验问题,当场指导他们自己动手解决。即使对于家境过得去的学生,也曾经提供不需偿还的现金支持。
如果学生是真的是对这行感兴趣,有什么想知道的,有什么疑惑,遇到什么无法解决的问题,只管来问我,只要本人知道的、有亲身经历经验的,我知无不言、言无不尽,我都毫无保留地立即予以解答。
一直想开个免费视频网站,免费指导全国同学,校方严格禁止本人使用计算机、示波器、服务器,完全没有工作空间。
因此而得罪了胡军,
被迫下岗后依然坚持不懈。
匿名用户
是有一些不确定成分在里面,但是在调试的过程中应该可以找到最佳参数。