怎么写JavaScript让微信浏览器跳转到手机其他浏览器? 30

安卓版的app在微信上禁止下载的。只有用户用右上角的浏览打开此下载页面时才能下载,现在就是想实现,只要是用户打开此现在页面之后点击下载按钮就用js自动跳转到用其他浏览器打... 安卓版的app在微信上禁止下载的。只有用户用右上角的浏览打开此下载页面时才能下载,现在就是想实现,只要是用户打开此现在页面之后点击下载按钮就用js自动跳转到用其他浏览器打开然后下载,就跟滴滴打车分享后下载客户端一样,求js代码?
只要用户打开此页面点击下载按钮,就会自动跳转到用其他浏览器打开,而不是用微信自己内置的浏览器,因为微信自己内置的浏览器是禁止用户有下载app的链接的
天选之人22

下面是PHP限制页面只能在微信自带浏览器访问的代码。

<!--?php <br ?--> $useragent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];if (strpos($useragent, 'MicroMessenger') === false) {echo " 非微信浏览器禁止访问";} else {echo "微信浏览器允许访问";}

上面这个代码还不完善,Windows phone的微信就不能用了,于是修改下:

<!--?php <br ?--> $useragent = addslashes($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);if(strpos($useragent, 'MicroMessenger') === false && strpos($useragent, 'Windows Phone') === false ){echo " 非微信浏览器禁止访问";}else{echo "微信浏览器允许访问";}

javascript

Javascript,一种高级编程语言,通过解释执行,是一门动态类型,面向对象(基于原型)的直译语言。它已经由欧洲电脑制造商协会通过ECMAScript实现语言的标准化。它被世界上的绝大多数网站所使用,也被世界主流浏览器(Chrome、IE、FireFox等)支持。

JavaScript是一门基于原型、函数先行的语言,是一门多范式的语言,它支持面向对象编程,命令式编程,以及函数式编程。它提供语法来操控文本、数组、日期以及正则表达式等,不支持I/O,比如网络、存储和图形等,但这些都可以由它的宿主环境提供支持。

JavaScript虽与Java有很多相似性,但这两门编程语言从设计之初就有很大的不同,JavaScript的语言设计主要受到了Self(一种基于原型的编程语言)和Scheme(一门函数式编程语言)的影响。在语法结构上它又与C语言有很多相似(例如if条件语句、while循环、switch语句、do-while循环等)。

匿名用户
不行的,js没这个权限
追问
那要怎么做才行的呢?我看滴滴打车就可以下载哦
追答
你写到网页里面是实现不了的,js只能在浏览器内运行,他没办法超越这个浏览器去调用另一个app。滴滴打车是做的app哦,不是网页代码,app是有权限的。
wadeMhglv
首先给你的下载按钮加一个class=‘btn_download’ ,然后把这个加到你的网页里面去,然后你再点击下载按钮,就行了

$(function(){
var browser = window.browser;
if (browser.isWechatBrowser) {

$('head').append('<style>.browser-tips{position:fixed;top:0;left:0;width:100%}.browser-tips-content{position:relative;z-index:1;margin:0 10px;padding:5px;background-color:#fff;border-radius:0 0 5px 5px}.browser-tips-content label{position:relative;z-index:1;padding:0 6px;line-height:42px;background-color:#fff;font-size:15px}.browser-tips-content .line-with-bg{display:block;background-color:#d7eaf6;border-radius:2px}.browser-tips-content .tips-arrow{position:absolute;top:6px;right:20px;width:30px;height:30px;background:url("resources/images/wechat_tips_arrow_v2.png") no-repeat right top;background-size:30px 30px}.browser-tips-content .font-attention{color:#06acd2}.browser-tips-mask{position:fixed;top:0;left:0;width:100%;height:100%;background-color:rgba(36,39,42,.8)}</style>');

var $downloadBtns = $('.btn_download');

$downloadBtns.click(function(e) {
e.preventDefault();

var $browserTips = $("<div></div>")
.attr("id", "browserTips")
.addClass("browser-tips")
.html("<div class='browser-tips-content'>"
+ "<label>微信内无法下载,请点击<span class='font-attention'>右上角</span>按钮</label>"
+ "<label class='line-with-bg'>选择<span class='font-attention'>「在浏览器中打开」</span>即可正常下载</label>"
+ "<div class='tips-arrow'></div>"
+ "</div>"
+ "<div class='browser-tips-mask'></div>");

$("body").append($browserTips);

$browserTips.find(".browser-tips-mask").click(function() {
$browserTips.remove();
});

document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function onBridgeReady() {
WeixinJSBridge.call('showOptionMenu');
});
}

});
后丰0gr
百度搜索 旋风微跳 那里有解决方法