红米Note与小米3那个性能更好些

百度网友e697d86
性能肯定是米3好。不要把前置后置作对比,虽然红米前置像素比米3高,但是像素其实都是虚的,照片质量还要看手机的图像处理器。最简单的比较其实就是价钱,一分钱一分货,红米与米3本来就是两个价位的手机,但是如果不追求大型游戏,纯生活所需的话可以考虑红米。
hxl4054
很定时小米3了。
帐号已注销
不用说肯定是米3
追答
电信   本人亲测
追问
那移动的呢
小心我的王子
个人感觉红米更好
追问
嗯哪
你问我怎么
小米3
追答
毫无疑问是小米3好啊,高通骁龙800处理器,红米note增强版是骁龙400,还有1080p屏幕,小米3定位是高端,note是中低端,不能比
追问
嗯哪现在价格