有一部电影,一个人始终戴着黑色面具,以整座城市的人作为人质要挟,炸了一个地方又一个地方

最后是在一个大概是体育场里。他自己以前一直生活在一个深井里,这口井里住着一些人,几十年来只有两个人出去过,他是第二个,是一部美国电影,想不起名字了,请知道的电影达人不吝告... 最后是在一个大概是体育场里。他自己以前一直生活在一个深井里,这口井里住着一些人,几十年来只有两个人出去过,他是第二个,是一部美国电影,想不起名字了,请知道的电影达人不吝告诉。谢谢 展开
芐尐尛

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (2012)

导演: 克里斯托弗·诺兰

编剧: 大卫·S·高耶 / 乔纳森·诺兰

主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 汤姆·哈迪 / 安妮·海瑟薇 / 约瑟夫·高登-莱维特

类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国 / 英国

上映日期: 2012-08-27