电脑达人请进!

想买个本本,看好苹果的,价格14000左右的,玩游戏OK,另外本人是学设计的,最好能兼并。希望大家给我介绍一款,想用个几年,所以请详细介绍一下,复制的就免了。PS:集成显... 想买个本本,看好苹果的,价格14000左右的,玩游戏OK,另外本人是学设计的,最好能兼并。希望大家给我介绍一款,想用个几年,所以请详细介绍一下,复制的就免了。PS:集成显卡和独立显卡的区别有哪些?言简意赅。谢谢了!
如果有别的好点本本,大家也可以给我介绍一下,日货就免了吧!
苹果 MacBook Pro(MC026CH/A),看上了这个,不知道行不行,不知道现在价格多少。北京地区!
听说苹果系统不支持很多插件,是真的吗?另外可以装两个系统吗?比如一个苹果的一个XP的.
啊这就是地球呀
如果你是学设计的。。我也首推 苹果的。。因为苹果的显示器和处理 是比较好的。。集成显卡就是声卡和显卡 在一个集成板上。。独立的就是显卡有独立的计算芯片和主板,苹果的比较不错。。游戏当然也ok。。
合力亿捷
上官掏渠
戴尔旗下的Alienware外星人笔记本比较对得起您的钱!网上去看看就知道了,发烧级的游戏本子!别说您做设计,就是做游戏或者视频渲染都能胜任!再说一点,推荐给您的这个系列那机器外形是相当酷!绝对惹眼!
Martinzzzuo
可以双系统 不过你最好配置很牛逼 硬盘足够大才好 不然装好了自己会很郁闷的