情感问题

纠结啊,女朋友感觉很孩子气啊,时常给我带来麻烦,而且有时候让我真的很生气,甚至在朋友面前下不来台。而且不能说,一说就生气。纠结啊,感觉太孩子气了,但是这个却也是我又感觉很... 纠结啊,女朋友感觉很孩子气啊,时常给我带来麻烦,而且有时候让我真的很生气,甚至在朋友面前下不来台。而且不能说,一说就生气。纠结啊,感觉太孩子气了,但是这个却也是我又感觉很纯真的说,这也是吸引我的地方,矛盾啊,纠结啊 展开
MAWANJUN1978
既然你爱了,就要学会去承受,天真有时候是很吸引一个人的,但是天真有时候却是一种无知的表现,这就要靠你的牵引,你知道她在什么时候不给你面子,你知道他在什么时候不讲道理,所以两个人在一起要沟通,要把的天真转化的纯真,而不是无理取闹,相处的阶段总会有一个磨合期,他是有心的所以你要一本正经的跟她谈,让她知道你的想法,让他知道两个人在一起什么从才叫美,让他知道两个人在一起什么叫做相濡以沫。只靠天真的维持是不能长久的,也许你还小,考虑不到将来的发展与两个人的生活状况所以他以为的耍着性子,摆布你的包容,女孩子,需要哄的让她开心的知道你是男人,男人需要在理智面前站稳脚跟,既然做你的女人就要支撑你的颜面。也是对她的一种赞扬。。。
迷乱ょ8ac2b39
我和你女朋友一样 也是很孩子气 而且也是不能说 一说就生气。
在很多时候一点面子都不给你 。
可是阿 我觉得女孩子这样都是爱自己男朋友的表现阿。
孩子气是因为女生想多撒撒娇 不给你面子是因为女生想证明你有多爱她。
不能随便说 说了就生气 是因为你本来就把自己女朋友宠坏了什么都让着她,突然旳就说她 他心里当然就会很不好过拉 就会生气 。
其实这些种种表现只是因为她爱你 。
不然他为什么不对别人那样 偏偏就对你这样阿。

也许你可以从现在开始不要再那样太过于宠着她 谦让她 也要适当的争点自己的威性回来。
女朋友生气了别怕 女孩子都是很好哄的 何况她又喜欢你。
有些时候即使再生气也要把自己旳脾气压下来 冷静和她讲道理 反正最好别大声的说话,这样会让女生觉得你是再吼她( 小心一瘪嘴就哭了噢 )
她给你带来麻烦 让你在朋友面前下不来台 你就单独旳和她谈谈 要她也站在你旳立场上思考一下。
或者你可以也让她在朋友面前受点你在朋友面前丢脸旳苦 然后告诉她 你每次都是这样被她弄的。

反正阿 这样旳女朋友不能惯。
我今天自己都主动和男朋友反应了要他可别再惯我了。
不然我总有一天要翻天旳 受不了一点委屈。
百度网友c13e7e3
呵呵,这样的女孩子还真可爱。楼主好福气呀。你要做的就是第一多包容。男人有时候面子很重要,可以理解,关键是你怎么使她注意到你在乎这个东西,而且又不能正面的去和她说。有你之心的异性朋友去给你说道说道效果也是不错了。我的看法就是,小小的麻烦就是纯真,最好不要让它溜走了,你如果还是忍忍能适应的话,就忍了,逼近那个也是吸引你的地方,有个这样的女友也不错,也是我想的,小事上面糊糊涂涂的,最好了,你帮她的时候是不是特幸福,如果还不行的话,带她看看你发的这个帖子,和我写的回答,她就会懂的。记住我的话,楼主。
xiaeryoushang
守候在她身边等她慢慢“长大”吧~~~
不是故意无理取闹的话,你那些朋友应该也可以理解,可以宽容对待她吧。有些你实在忍受不了的你要跟她协商的说~~~
EN累
你想让回答的问题是什么。。怎样改变她?还是。。。。。你可以跟她心平气和的说她的不对。让她知道在某种场合能耍脾气某种场合不能耍脾气