超好看的动漫

超好看的动漫,谢谢!... 超好看的动漫,谢谢! 展开
祖和悦刨
好看的我就用【】这个符号圈起来了啊
【《我爱你baby》】我刚刚看完的这个动漫我要多讲点每集的都有搞笑每集都有伤感每集都有温馨很温馨的动漫看起来舒服极了每集都有搞笑伤感温馨这种动漫很少见的看完觉得很可惜因为找不到类似的动漫了主角”袖夜“更是可爱的不得了也很懂事仅仅5岁的小孩能承受被妈妈抛弃的事实看了真的很想哭但是男主”结平哥哥“对袖夜的好更是让我难受的不得了感动的让我哭温馨的让我哭家人给她的爱让我哭袖夜的懂事让我哭袖夜纯真的笑脸到底有着多少对妈妈的思念直到最后一集都是温馨的动漫特别是最后一集结平袖夜和德永心(男主的女友)睡在一个床上更是让人觉得温馨觉得这才是真正的三口之家【推荐】【推荐】【推荐】【推荐】【推荐】
【《CLANNAD》】我想LZ知道的吧是给悲剧当然发生奇迹的话是个happyend怎么说内剧情很好的校园篇有搞笑有温馨有伤感看校园篇还好受点但是看第二季完全进入了悲伤的模式随着汐的出生更是让剧情悲的不能在悲了但是KEY的动漫都有魔幻的色彩我希望这点魔幻的色彩能让我们观众的内心好受点【推荐】
【《心跳回忆onlylove》】恩真的很好看的校园恋爱动漫怎么说内整个剧情以恋爱搞笑为主题没有太多的悲伤但是毕竟是后宫的动漫男主必定选其一少不了伤感的但是这伤感看起来又很温馨这一说是不错的校园恋爱动漫【推荐】
【《增血鬼果林》】我看的第一步恋爱动漫但是人气不是很高啊无论是人物剧情OP都是很好的这部动漫是吸血鬼的恋爱搞笑的动漫没有什么悲伤的结局也很好有一点打斗的场面但是很少【推荐】
《请别忧伤了二之宫君》动漫有点那什么所以我就不推荐了但是剧情搞笑人物很好结局也可以是个不错的校园恋爱动漫整个剧情悲伤很少搞笑占多ED很好听的
【《妖精的旋律》】很好的动漫反映出这个世界的黑暗但是没有恐怖说是血腥也没什么啊有伤感的地方结局可以说是悬念的结局这个动漫女主是我的最爱“露西”“露西”“露西”是一部动漫”神作“看了动漫我改变了很多的OP也是我的最爱之一可是动漫被封了要是想要动漫地址的话给我留言【推荐】
【《MyselfYourself》】非常之不错的校园恋爱动漫了人物剧情都很好但是少不了伤感动漫前半段有搞笑但是后半段就是伤感了结局不错值得一看的动漫【推荐】
《TOLOVE》有点那什么剧情搞笑应该能出第二季的吧就不介绍那么多的了
【《零之使魔》】很好看的动漫呢是魔法的恋爱动漫剧情搞笑动漫人气也很高的声优阵容应该是强大的吧男主打斗的时候很帅女主很野蛮是个后宫动漫喜欢男主的很多因此不少挨女主的揍每季的结局都很好【推荐】
《DearS》对我来说算是好看是外星人与地球人的恋爱故事前面有点那什么后面就是搞笑的算是后宫的吧两个外星人喜欢男主的
《我的狐仙女友》非常的那什么剧情很搞笑结局也是后宫结局整个剧情能乐死你我曾笑的肚子痛你试试吧
【《濑户的花嫁》】勉强推荐的剧情是很搞笑人物是不错但是不知道为什么有点不喜欢了女主是个人鱼一心想做男主好媳妇把人鱼读作仁侠而抱不平我想这两点应该能让你值得你看的吧
【《十字架与吸血鬼》】剧情很搞笑的人物都不错每季的结局都可以4个女主整天缠着1个男主而且动作都很大胆呵呵很搞笑的动漫了【推荐】
【《风之圣痕》】男主很帅非常的帅男主很厉害非常的厉害女主野蛮非常的野蛮男主是坏坏的女主是野蛮的坏坏的VS野蛮的很搞笑的但是男主的沉稳和帅气样子让整个动漫一点也不沉闷女主是被一吻定情的吧(喂药时嘴对嘴的喂)打斗是男主女主更是帅了总之【推荐】
《Happiness!》魔法+校园+恋爱的动漫男主因某些原因隐藏自己会魔法的事情但是最后一集才展现出来当然是最厉害的了女主一直都喜欢男主的当然也很卡哇伊的剧情不错的剧动漫里有高人气的伪娘来助阵剧情肯定不错的
《染红的街道》剧情不错人物很好结局是烂尾不推荐的但是没有那结局的话是一部非常不错的动漫这个动漫结局没有伤感只是有点太惊讶了所以称为烂尾
【《美鸟的日记》】很不错的恋爱动漫剧情很搞笑的以搞笑为主人物也不错别看百度的图片很抽象的算是男主与女主的同居生活非常特殊的同居生活【推荐】
《魔法老师》巨后宫的动漫31个的吧忘记了但是男主就是10岁的小孩他是怎么做到的恩有可能他所在的学校是个女校...
【《成惠的世界》】很平淡的动漫也很普通普通的画风普通的剧情但是这种普通的剧情非常的温馨结局也不错很温馨的恋爱动漫【推荐】
【《灼眼的夏娜》】人气很高恋爱打斗动漫剧情不错打斗的场面也挺帅的每季的结局都不错人物也是很好的【推荐】
【《鹡鸰女神》】很搞笑的打斗恋爱动漫人物都不错4个女主都很大胆男主很是受不了会有第二季的【推荐】
【《黎明前的琉璃色》】很纯洁的恋爱动漫了剧情很好伤感是有点是在结局但是结局总是好的男主与女主纯洁的恋爱能是悲剧吗人物画风都很好的【推荐】
《魔法学园MA》搞笑打斗的恋爱动漫剧情还可以结局也不错但是和别的动漫比起来稍微逊色点
【《蓝兰岛漂流记》】这才是巨后宫整个岛的女生都喜欢男主因此男主过着危险的生活剧情很搞笑的以搞笑为主线结局也不错悲伤呢几乎没有【推荐】
【《圆盘皇女》】这个好看的恋爱动漫了我觉得和《黎明前的琉璃色》有一比当然少不了搞笑每季的结局都不错人物是相当的好男主帅女主萌就是每季结局时男主女主在婚礼前总是发生事故使得让人着急

昨天有事现在来继续补充
【《武装炼金》】非常的好看的恋爱打斗的动漫我特别爱看第25集男主为了救大家(为了女主更多点)和敌人打上到了月球上所有人都以为男主死了以后女主变的很堕落女主在这时想起了与男主在一起了时候落下伤心的泪水接着放了一首非常能表达女主当时心情的插曲很感人的BUT但是男主在结局回来了和敌人一起回来了(敌人算是从良了)女主和男主的感情更好了结局也不错的怎么说也是人气很好的动漫了男主在当时人气相当与夏娜现在也不差的啊男主更是有福山润来配音的打斗场面很帅剧情也好结局可以人气很好的动漫人物都不错的【推荐】
【《拜托了老师》】不是单单的师生恋怎么说也是很搞笑的动漫了后边有悲伤剧情也是很好外星人与地球人的恋爱故事在当时的人气很好的现在也不差剧情结局人物都可以的【推荐】
《弹珠汽水》怎么说内是一对一路线的吧前面是后宫的后面的就是一对一的了有一个走了(走了更好难看死了)结局可以剧情还好的了人物也不差(这个回答复制了自己的答案可以的吗)但是也有沉闷的时候说一就不推荐了
【《欢乐课程》】5老师=5个妈妈=5个老婆而且还是同居的不止5个老师1个妹妹1个班长这就是7个的了还有一个是抢妈妈的那就是8个了剧情很搞笑的人物也挺好结局也不错这个结局比别的后宫动漫要好得多了以搞笑亲情爱情为主体【推荐】
【《钢铁天使》】应该推荐的吧女主的性格像是拉拉但是男主要比《TOLOVE》好多了人物都不错剧情也搞笑结局也都在一起了悲伤的成分少但是女主算是机器人我对男主以后的传宗接代表示担忧【推荐】
《恋恋七人组》说是7人组但是就是6个成员6个成员中喜欢男主的就只有【4】个还有1个不是成员的这就是【5】个了男主长的一般女主都挺萌的结局可以剧情非常的搞笑但是男主一般不推荐了要是你是看剧情那我就推荐吧
【《爱的魔法》】是魔法的我起初看这个动漫以为男主是废材要是战斗的话还要女主保护简直就没法看了吗看了2集就不看了但是不是的我后来看的时候男主是个好男人本来自己就不行还要保护女主们很好看的动漫了人物都不错了剧情也很搞笑虽说是后宫动漫结局也不伤和气【推荐】
《梦物语》剧情还可以人物也好男主还可以结局也好就是有2个萝莉(我不是萝莉控)是后宫动漫剧情是打斗的有5个喜欢男主的结局也算是可以
《键姬物语》前半段是非常好的动漫了令我有所期待但是后半段烂作闲着没事看吧女主不错
【《机神咆吼》】推荐吧女主是个魔法书与男主定了契约(在男主不知道什么意思的情况下)后来就整天缠着男主结果男主就被迫接受这个契约了好像是女主先喜欢上男主的吧时不时会吃醋在一次任务是时男主中了某种毒气差点把女主那什么了幸亏女主禁得起男主的诱惑推开了男主以后他们俩就坠入了爱河剧情也不错人物都很好结局也可以OVA别看啊是别的事情了【推荐】
阿斯库尼
海贼王、疾风传、死神、进击的巨人、零之使魔、名侦探柯南、东京食尸鬼、妖精的尾巴、黑执事、七龙珠Z,GT,改、魔兵传奇、闪电十一人
zjymh2
那就看吧
百度网友86c9eac