管家婆普及版盘点单入了一半,保存过账了第二天还能入吗 15

汉码盘点机

可以的。这个是没有问题的。

你先保存了,然后下次再打开向里面录入盘点数据。

仓库进销存管理软件,现在盘点主要就是这个录入也挺麻烦的。

传统盘点一般都是将商品数量记录在盘点单上,盘完了,再将盘点单上的数据一条条的数据录入到管理系统的盘点单中。

现在很多都会使用汉码盘点机的实时在线动态盘点方案,这种盘点机通过WIFI连接后台数据库,实现无缝对接,实时数据传输。盘点时只需要扫描条码,录入数量,盘点数据立即传输到后台数据库中生成盘点单,还可以多台同时并行盘点,使用盘点机盘点是最快的,节省劳动力,节省时间成本。

盘点机其实还可以做其他的功能的,主要看盘点机软件。