前列腺增生最佳治疗方法是什么

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
边染窦云
我认为前列腺增生最佳的治疗方法是经尿道前列腺增生切除术,比较常用的现在是经尿道前列腺增生电切除术、经尿道前列腺增生气化电切除术、经尿道前列腺增生钬激光切除术、经尿道前列腺增生铥激光切除术、经尿道前列腺增生绿激光切除术等为创治疗。
董斌z
如何治疗前列腺增生效果最好?在每个医生的方式不同、如何治疗当然就不好说在中医就是看你如何用药、用药就如用兵这才是关键、前列腺增生不为一般小病、此病为慢性要通过培养、杀菌、消炎、这上是避免不了、增生效果最好在这里、增生说最好没人敢说最好、要了解真正情况、能治疗才是最好、通常我们得了此病的人、基本没有断过药一断、前列腺就会不舒服、始终感觉到那一个部位不舒服你去那里治疗都说可以治疗、治疗的效果反馈的意见没有、疗效不用说、患者最清楚、但是有很多治疗时都敷衍、即便能治疗不过几天就恢复其实真正你自己没有确实的了解这过病根、说到严重、可以收命。
晓正豪明
问题分析:一般的前列增生问题,建议你到医院检查一下,看前列腺增生到什么程度,然后在选择看看怎么处理比较合适,这zhidao样也不会太盲目。
指导意见:前列腺增生一定要注意生活习惯,戒烟戒酒,不要吃辛辣刺激的食物,多运动,专清淡饮食。前列腺增生问题可以选择暖腺膏处理。
另外的话还有一个口诀,希望可以帮到你:少烟多茶属,少酒多水,少糖多果,少肉多菜,少盐多醋,少怒多笑,少药多练,少车多步。这些都是有意义的,可以减轻或者是对前列腺增生有帮助
haduonu
知道合伙人母婴行家
荣获北京都昂达家政有限公司2015年度优秀员工称号。

我也有这个病,为此做了许多功课,来答一下。前列腺增生怎么治疗?包括药物和手术两种。具体什么时机做手术,得由专业的医生决定。其中药物治疗由分为西药和中药和植物药,西药的代表药物有非那雄胺、盐酸坦索罗辛、卫喜康等,不同的症状选不同的药物;植物药的代表药有普乐安片(前列康),医生和非那雄胺效果还是比较类似的,但副作用更小。前列腺增生吃什么药好?我个人目前在吃前列康。因为它不但能补肾固本,还是纯天然制剂,可以长期吃,不仅能解决尿路问题,还能提高人体免疫力和抵抗力,前列腺增生的症状,主要就是尿频、尿急、尿失禁、夜尿多、尿等待、排尿费劲以及排尿间断、尿线变细、尿线射程变短等等,就是各种尿尿的问题。你要是不确定,可以去医院查一下。