祛痘印有什么好方法?

ljzhdshb
激光是祛痘印的好方法,青春痘疤是一个常见性不亚于青春痘的现象,这主要是由于青春痘炎症消退后,遗留下的一些暗红色印痕,或是不同程度凹陷。这个阶段如果不积极治疗,就会留下永久性凹陷瘢痕。而这种瘢痕一旦形成,则再不会自行消退。以前医生们找不到好方法来祛除痘印,现在可使用激光祛痘印的方法,选择性作用于痘印内增生血管,使其凝固、破坏,从而抑制疤痕形成,消除青春痘红斑、红印。
上海时光整形医院提示,激光祛痘印,需要注意的是,激光祛痘印治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。