谁来推荐点好看的动漫?

最好是类似火影忍者,死神啊什么的一两部即可谢啦~... 最好是类似火影忍者,死神啊什么的

一两部即可

谢啦~
百度网友963607561
噬魂师

故事讲述了死神武器职人专业学院,简称“死武专”,学院里的学生分为“工匠”和“武器”,而他们的目的是收集“99个偏离人类轨道已形成‘鬼神之卵’”和“1个魔女的灵魂”,当“武器”吞噬这100个灵魂后就能升级成为死神专用武器Death Scythe。
一个「自认超越神的男人」的「工匠」;一个几时都要「有型」的「武器」;一个永远追求「对称」的死神大人的儿子。谁能成功制造出Death Scythe?收集灵魂的冒险旅程爆笑展开……

银魂

江户时代末期(本作的20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。

参考资料: 百度百科

就是热血漫吧!钢炼,海贼王,滑头鬼之孙,噬魂师,黑契
百度网友dbb72484b
传说中勇者的传说~~~~
恩love曦
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
守护甜心
推理之绊
薄樱鬼
会长是女仆大人
轻音少女
蜂蜜与四叶草
D.Gray-man驱魔少年
隐王
变身!公主偶像
少年阴阳师
爱丽丝学院
地狱少女
完美小姐进化论
。。。。。。。。。。
太多了,记得住的就这些了
lovehero嘉嘉
咎狗之血
Crimze
妖精的尾巴,冥王神话