女朋友,生病了,我不在她身边,该怎么安慰她

刘洪岩
首先利用即时通信工具:QQ,微信,等。或者打电话安慰她,并告诉她应该注意休息,吃药,保暖,喝水。
然后,买一些她感兴趣,或者喜欢的东西,最好投其所好,尅在网上买,或者现实买完,快递过去。比如,她喜欢零食,就在网上多买些零食;别忘记带一束好,找她在的城市的当地卖花网站,这样发货到货比较快。
最好,可以给她所在的城市,你们共同的好友打电话,让她过去照顾下,虽然做不了什么,但是能表示你的关心,她会很高兴的。生病的时候,心情很重要。
最后,你想办法 尽量回去 ,如果可以回去的话 也不好告诉她,最好突然给她个惊喜。
希望能帮到你。
匿名用户
办法1赶到身边陪她2托人关系一下然后买点她喜欢的安慰一下,自己尽可能多电话短信之类的陪她,生病容易孤独,人在脆弱时候容易感动的
爱新觉罗翊玄
最大的安慰是赶过去,或许你可能在比较远的地方会好几天到他身边,但哪怕几天她才看到你,但是你是知道她生病就赶过来她会高兴
匿名用户
你若没时间,那我去吧!你就忙你的吧!啥都不用想!
匿名用户
关心她就行了,经常问她感觉怎么样了。告诉她坚强点。让她吃点好的,说你报销给她