QQ群突然被搜不到了, 是被举报了吗? 150

早qq官方网上查询的qq群各项功能和状态一切正常,但是我的群突然被搜不到了,没人进来了,怎么办?会自动恢复吗?还是需要做些社么?需要怎么做?... 早qq官方网上查询的qq群各项功能和状态一切正常, 但是我的群突然被搜不到了,没人进来了,怎么办?会自动恢复吗?还是需要做些社么?需要怎么做? 展开
神圣豆士
我也遇到过类似问题 一般是被举报了 或者文件和相册里有涉嫌违法的东西 会有提示 你进去找找 全部删除以后 在看看群资料有没有销售不和合理的介绍 全部搞定后去QQ群搜索随便搜索一个 右上角会友一个QQ群搜索不到怎么办?点一下进去 里面有一个搜索不到申述的网站 进去输入自己的群号码就可以了 等待几天基本就能解决 !
还有就是一个小例外 看看群设置里面 只能通知QQ群号码搜索到本群的设置点上没 如果没点就对了 千万别选上 选上就搜索不到了 希望答案对你有帮助
追问
我已经查过了,空间和文件都没有涉嫌违法的东西,而且我已经全部删除。而且我查询过qq群各项功能正常, 群内依然活跃,可能是被举报了,但是我想问:被搜索不到要历时多久?会自动恢复吗?如果不能自动恢复,我该怎么做?
追答
我的QQ群现在也存在这个问题 没事就申诉呢 这几天提示我修改群资料 看样子过不了多久就能恢复了
漂流的醉者
可能是群里有人 恶意举报!导致腾讯取消了你的QQ群搜索排行的功能 没有举报会自动回复 这是QQ群客服给出的解答!你可以联系腾讯客服,看能否恢复?
追问
怎么联系? 根本联系不上人工的。。。
等待发光的台灯
知道合伙人互联网行家
摄影大赛三等奖 优秀计算机使用者

其原因可能被大量群成员举报
解决方法:
1,将群文件 发广告和不“健康”文件的人T出群;
2,在接下来 聊天尺度比较大的人员进行警告;
3,发通告,私聊发送不健康信息的人员可以进行举报
4,联系客服,装无辜。
4399小花仙4399
有可能是卡了,没出来。也有可能是举报没这群了
追问
如果是被举报了, 怎么办呢? 会自动恢复吗?如果不自动恢复, 意味这什么? 还是需要怎么做?大神? 帮帮我。
追答
可能群过几天就好了,如果没有,那就是永久冻结