找10首好听的歌 最好是中文的

我先给大家点类型比如1mika的happyending2陈奕迅的烟味3蓝眼睛张韶涵4blueumakemewanna5绿日acdc之流的歌6胡彦斌闪亮的日子7这么近那么远... 我先给大家点类型 比如 1 mika 的happy ending 2 陈奕迅 的烟味 3蓝眼睛 张韶涵 4blue u make me wanna 5绿日 ac dc之流的歌 6胡彦斌 闪亮的日子 7这么近那么远 张靓颖 或者张国荣版的··· 8 mr。big的 to be with you 以上都是本人喜爱听的一些给·· 希望回答的朋友 给一些 好听的 只要10首 一定要自己听过好听的 不要街歌 不要太火的歌 请大家 踊跃回答 回答的满意 分可以再追加 先谢谢大家了
还有不要非主流歌啊··· 楼下的同学们 你们的歌我每首都有认真听 听到满意的一定会采纳的 放心

谢谢18楼 和我有同感 希望更多大大来回答 就当娱乐一下 希望回答的时候 也附加人名 方便找
卡卡西由希
1.马浚伟《心窍》(《蒲松龄》主题曲)
2.吴卓羲+吴浩康+关智斌《迈向梦想的天空》(《学警出更》主题曲)
3.光良《都是你》
4.孙燕姿《同类》
5.羽泉《桃花源》
6.董贞、盛威《情醉》
7.林俊杰《无尽的思念》
8.江美琪《那年的情书》
9.张学友《礼物》
10.张卫健《一辈子一场梦》
另外再附赠你一些好听的外文歌曲:
1.Taylor Swift《mine》
2.Ke$ha《take it off》
3.Katy Perry《Teenage dream》
4.克里斯蒂娜《Not myself tonight》
5.YUI《LOVE & TRUTH》
6.松隆子《终有一天走进樱雨下》
7.林正姬《爱情啊,别走》(这首歌比较难找,如果想听的话,告诉我)
8.B.o.B《Airplanes》
9.Adam Lambert《Whataya want from me》
10.Nicki Minaj《you love》
lara_0922
最近一直听的~~单曲重复也不腻~~
邓紫棋 -- 回忆的沙漏(最近很爱的一首歌)
神木与瞳-- 宽恕(单曲重复了好一阶段)
萧亚轩 -- 错的人(强烈推荐)
周杰伦 -- 说了再见
李玖哲 -- 最后的那一天
罗志祥 -- 搞笑
吴雨霏 -- 爱过一场
王力宏 -- 你不知道的事
张惠妹 -- 你好不好
黄小琥 -- 没那么简单(经典。。。。)
个人觉得粤语的比较好听~顺便介绍几首你听好了~~
谢安琪 -- 喜帖街
杨千嬅 -- 可惜我是水瓶座
陈奕迅 -- 于心有愧
容祖儿 -- 可歌可泣

-------------------------------------------------
楼主一定要听哦~~~~~O(∩_∩)O~~
沉思♂祐掱边
这一分钟--白描
生锈吉他--fatkan
一生绝望---洪俊扬
犯贱(在酷狗打上"我习惯你走在我身后"也可以搜到)--阿悄
小背叛--阿悄
后悔--何书宇
骂醒我--周汤豪
- 避风港 ---冯曦妤

彼岸--王梓盈
西湖蝶恋.---王子建
牜B——糖糖
1 、一个人的精彩

2 、你给的幸福不是我想要的

3 、我们的纪念

4 、如果这就是爱情

5 、我们的纪念

6 、即是说抱歉 徐良

7 、和平分手 徐良

8 、沉鱼落雁

9 、素颜

10 、Can you feel my would

我自己喜欢的
哦哦 萝卜白菜各有所爱
嗯 就这样了、、、、
无无711
放不下 Silence
潜意识失忆 CLOWN
空瓶氧气
哭着唱歌
你的烂借口 乔洋
凌晨2点半 颜亚涛
安慰 颜小健
最后一次 energy
原谅我 楚博仁
犯贱 徐良
可不可以爱我 卢学?(这个字我不会)

我都喜欢

参考资料: 偶的QQ音乐