睡到后半夜3-4点经常醒来了,是什么原因

盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

病情分析:
你好:
你这属于失眠的一种显现,我以前也是这样,看了医生后说不用吃药,好好休息一下就好了.
指导意见:
睡前不过度用脑,上床后排除一切杂念,保持安静;另外,注意卧室环境清静,空气新鲜,床铺硬软适宜,则能提高睡眠质量.睡得好,起床后精力自然充沛.
我再给你几个小偏方:
(1)食醋一汤匙,倒入一杯冷开水中饮之,可以催眠入睡并睡得香甜.
(2)经常失眠者,用莲子,龙眼,百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效.
(3)血虚失眠者,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜适量吃;也可用龙眼肉10g,红枣5个去核,蒸鸡蛋一个食用,每日一次.
祝你早日摆脱失眠困扰,一觉睡到大天亮!!!
阿祖聊社会

年轻人经常半夜醒过来,晚上又睡不着,是什么情况?

艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
艾洛玛香薰
Hui翙
这种症状为神经衰弱,植物神经调节紊乱导致。
建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.睡前不要太兴奋,不要说太多话。
可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。