谁有中华会计网候永斌老师的初级职称的免费视频教学内容,可不可以和我分享一下!!跪求谢谢

最后是有经济法基础的教学视频!!会计的同学帮帮忙谢谢啦... 最后是有经济法基础的教学视频!!会计的同学帮帮忙谢谢啦 展开
匿名用户
建议题主先去网校主页去看看吧。
1、网校2015年初级会计课程已经开通,可以手机下载会计移动课堂APP看课,可以在线看,也可以下载看。
2、现在初级统一机考,建议买一套无纸化模拟考试系统,平时可以多练练,熟悉下考试环境。如果平时练习,也可以考虑梦想成真系列的五册通关纸质书。
3、老师会在讲课过程中提及学习方法及学习技巧。
详情请登录网校查看。