怎么找恋爱的感觉

我和男朋友从初中就在一起,现在已经有11年了,最近感觉好想找回恋爱大的感觉,希望大家给点意见。... 我和男朋友从初中就在一起,现在已经有11年了,最近感觉好想找回恋爱大的感觉,希望大家给点意见。 展开
kfyygyce
想重新找回你们爱情的甜蜜,无非该约会的约会,该甜言蜜语就甜言蜜语,该浪漫就浪漫,该说就说,该笑就笑,顺其自然没有了思维障碍当然是其乐融融皆大欢喜。所以不用困惑,把思考化为行动证明你对她不变的深爱吧,加油~~
然后,换回你们的情侣装,擦好你的自行车后座,买好她的零食,牵好她的手,找好你们N多约会地点,然后享受爱情去吧~~
祝你们幸福~~!

参考资料:  让生活远离烦恼。。

百度网友65155a4
一起回忆过去、到曾经相爱的地方,最简单的咯。
其实,把握好现在和将来才是最重要的,不管怎么去找,那都只是记忆了,你们可以把握好现在啊,买个数码相机什么的吧,记录下你们现在相爱的点点滴滴,这样再过十年,你就不会有现在这样的遗憾的,不过私密照别乱拍哦,还有要保管好,别整到网上变艳照门了,嘿嘿!
祝你们幸福!初中开始到现在11年,不容易呀!
百度网友bdb4cbf
刻意寻找,到头只有迷茫……有时候,一碗粥、一把雨伞、一件外衣、一次相视、一个微笑、一……足以!
生活中并不缺少感觉,只是偶然心里怪怪的而已……
不知后觉后顿悟
你跟她玩个游戏,游戏大概这样:规定多少天内不见面。到期后分享一下心理活动。谁犯规就要罚。不过这个游戏有点危险,尝试请谨慎。
养了一年份的猫
试着分手,在去感受下 没有对方时那种想和他在一起的感受 要是没了那就说明已经没必要在一起了
改河cO
可以一起去初中的校园门口 校园附近走走 一起回忆一下往事 那些青涩的 感人的 好笑的。。。
冬天到了 可以送他一个你亲手做的礼物 再附上一封你写的信
或者 最近可以小小的保持一点距离 会更有神秘感吧