跪求日本恋爱动漫!!!!!!!!!!!

神魔类,魔法类,兄妹类,治愈类,校园类,什么都行,谢谢各位了~... 神魔类,魔法类,兄妹类,治愈类,校园类,什么都行,谢谢各位了~ 展开
超短裙撩人摸样
我来说一下我最近看的,还有很喜欢的一些动漫吧~希望能帮到你-。-
治愈系:我觉得排在第一的算是《未闻花名》这个我看哭了好几次。。简直就是骗眼泪的。
然后是《夏目友人帐》很治愈,一共有5季,很喜欢娘口三三,还有同一个作者出的《萤火虫之墓》也是哭的不要不要的,《白熊咖啡厅》算是日常啦,不过也很治愈,《甜甜私房猫》很可爱很可爱,如果你喜欢猫的话,这个绝对不要放过啦~还有《玉响》《花开伊吕波》《虫师》《少年同盟》《白兔糖》白兔糖真人版很好看~!!很多很多我就不列举啦。。T-T我一个一个字打的呢。

恋爱系:我觉得《吸血鬼骑士》算是我掉坑的一部作品,很好看,但是TV版已经停更了,漫画版还在持续更新,《伯爵与妖精》这个也不错,《元气少女结缘神》这个明年一月份第二季就要出了《好想告诉你》《邻座怪同学》《狼少女与黑王子》这个是最新的,校园恋爱动漫,还有最新出的《电器街的漫画店》这个超级好看-。- 先推荐你这些。。还有好多好多。。我都忘记名字了T-T看的太多了 对了 还有最新的一部《银仙》 也很有爱的哟~

神魔类的话:
《青之驱魔师》不错,尤其是剧场版,画风很霸气。还有国内的《魁拔》,这个也很不错!《驱魔少年》 《无头骑士异闻录》《明天开始做魔王》这个有点偏向BL 《龙之界点》《我的狐仙女友》

还有最近一直都在追的动漫啦:
《东京食尸鬼》这个比较重口味,不过真的很推荐,喜欢死金木了。
刚刚说到的《电器街的漫画店》,很温馨,很好看,画风很暖,也很搞笑-。-
《银仙》 -。-我不知道怎么说,就是很好看哈哈哈哈
《我家浴缸二三事》 这个很短, 每一个故事都很温暖
《关于完全听不懂老公在说什么的事》这个讲一个宅男和他的老婆,很搞笑。
《寄生兽》别人说很血腥,但是我觉得很幽默,而且这里面的台词很犀利。
还有《月刊少女野崎君》校园恋爱动漫,最新的。《笑傲阴天》热血动漫,很有爱很犀利的哥哥,很想打败哥哥的二弟,天真无邪呆萌呆萌的老三,总之很有趣啦。很有很多我就不列举啦-。- 啊咧 打字打得手好累。。你有空可以去兜游网【动漫二次元】里面搜一下,最新的动漫消息,动漫周边,都可以再里面找到哟~~看在人家这么努力打字的份上,快采纳我的答案嘛(*/ω\*)
海苹果之梦
好想告诉你(纯爱)
中二病也要谈恋爱(很萌很搞笑)
元气少女缘结神(搞笑,男主傲娇狐狸一只)

萤火之森(温馨)

吸血鬼骑士
海月姬(宅女VS伪娘)
会长是女仆大人
key社三部曲:AIR,CLANNAD,CANON()

言叶之庭,秒速5厘米(画风超美)
悠久之翼(画风也很美)
穿越时空的少女
龙与虎
失忆症(一女N男)

以上仅代表个人口味,有些没看过的就不推了
推荐程度大概按从上往下依次递减吧
青果Connie
元气少女缘结神
邻座的怪同学
会长是女仆
妖狐X仆SS
SA特优生
樱兰高校男公关部
Sutolay
翼年代记、网球王子、灌篮高手、四驱兄弟、足球小将、棋魂、黑子的篮球、紫音之王、会长大人是女仆、元气少女缘结神、樱兰高中男公关部、天使怪盗、SA特优生、爱丽丝学园、龙虎斗、花开物语、梦色糕点师、守护甜心、好想告诉你、美少女战士、旋风管家、只有神知道的世界、某科学超电磁炮、魔法禁书目录、金色的琴弦、魔女的考验、玻璃假面、遥远的时空、小女神花铃、妖狐x仆ss、玩偶游戏、Another、增血鬼果林、寻找满月、魔法留学生、完美小姐进化论、星梦天使、恋爱情结、橘子酱男孩、头文字D、恶作剧之吻
匿名用户
约会大作战
魔法禁书目录
只有神知道的世界
天降之物
中二病也要谈恋爱
绯弹的亚莉亚
旋风管家
龙与虎
零之使魔
十字架与吸血鬼
TFBOYS_____
很荣幸回答你的问题•﹏•
校园的:《乃木坂春香的秘密》有第一季和第二季。《无限斯特拉特斯》记得是这个名字。
魔法的:《潜行吧!奈亚子!》应该是恋爱的.... 兄妹:进击的巨人,不知道是不是兄妹的,但是里面有一对兄妹=可以说是喜欢的。。=
翼年代记、网球王子、灌篮高手、四驱兄弟、足球小将、棋魂、黑子的篮球、紫音之王、会长大人是女仆、元气少女缘结神、樱兰高校男公关部、天使怪盗、SA特优生、爱丽丝学园、龙虎斗、花开物语、梦色糕点师、守护甜心、好想告诉你、美少女战士、旋风管家、只有神知道的世界、某科学超电磁炮、魔法禁书目录、金色的琴弦、魔女的考验、玻璃假面、遥远的时空、小女神花铃、妖狐x仆ss、玩偶游戏、Another、增血鬼果林、寻找满月、魔法留学生、完美小姐进化论、星梦天使、恋爱情结、橘子酱男孩、头文字D、恶作剧之吻。吸血鬼骑士,言叶之庭,秒速五分钟,