我的电脑中的文件夹全部都打不开,电脑中的我的电脑也打不开,怎么回事?

百度网友a9b580c2d
做win10 bug 维护多年了。
如果win10 "此电脑" “文件夹”“甚至回收站”等等打不开。 但是桌面的程序图标可以打开。
这个不是中毒,也不是注册表问题。
两种方法:
win+r :输入cmd, 记得用管理员权限,cd,打开这个文件夹,看看文件是否能正常打开,如果能正常打开,就说明系统没问题。可以用命令把文件夹重置一下即可。
如果win+r也打不开,任务管理器里面把没用的启动项关闭掉。当然杀毒是没用的。是软件冲突问题。
还有最后一种就是,桌面最下面能看到文件夹,然后点一下能出来目录,但是还是打不开,这种需要,win+鼠标左键,往上一拖,同时按住alt键,这样如果不行,也是需要cmd,修改一下文件夹权限就行。 我这边遇到过几次这种情况,都给解决了,从没失手过,无需重做系统的。
低抛高吸_1976

如果您说的是开机时这样的,开机后不要马上操作,因为电脑开机时后台正在加载程序,稍等会在操作。如果不是开机出现的。是不是卡引起的?尽量不要让您的电脑卡了,如果不是卡引起的,卸载出事前下载的东西,下载Win清理助手查杀木马,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,也可以用软件还原系统)。

有问题请您追问我。
飞雪射鹿笑倚鸳
先进入安全模式看看;
包吉欣02
我也刚刚碰到了,装游戏装的,玛德!
固执的不肯承认