打开苹果6的解锁页面是这样的 必须向右划才有解锁页面 怎么样才能直接打开是解锁页面

逸风良
果您之前将设备与 iTunes 同步过,您或许能够通过恢复设备来重设密码:
  将设备连接到通常与之同步的电脑,然后打开 iTunes。
  注:如果 iTunes 提示您输入密码,请尝试已经与其同步的另一台电脑。否则,请前往下文“如果您从未将设备与 iTunes 同步,或没有权限访问电脑”部分。
  如果设备仍处于停用状态,或者 iTunes 没有自动同步您的设备,请将设备与 iTunes 同步。
  如果您已选择将备份加密,其将包含密码。先停用备份加密,然后再从备份恢复。了解有关 iTunes 中 iOS 备份的更多信息。