大三了还能转专业吗? 5

dwahh
大三肯定是转不了,都快毕业了嘛,而且现在社会除了专业性很强的那种,出来做的很多都是与自己专业无关的事情,所以不要在这里纠结还要转专业的事情了嘛,如果你心里确实很喜欢其他的专业,可以选择硕士跨专业考啊,不过难度有点大,以后出了社会也可以自学的嘛,很多证书都是可以通过自己的努力拿到的。希望对你有用
南邕
学校同意的话可以转,应在学期初根据学校的相关规定申请转专业

查看学校规定,也向班主任或辅导员咨询。但大三了,恐时间难允许了。
《普通高等学校学生管理规定》
第十八条 学生可以按学校的规定申请转专业。学生转专业由所在学校批准。
学校根据社会对人才需求情况的发展变化,经学生同意,必要时可以适当调整学生所学专业。
果子狸很可怕
大三都快毕业了肯定转不了了,一般转专业都是在大一或大二上。
天使的喵
绝大部分学校都不能。具体能不能要看你们学校自己的政策。
荣华染紫陌
不行,大学学业都快结束了