读某城市交通道路分布图,回答1~3题。 1.若①处出现的不是商业区,反而是古文物区, 其主

读某城市交通道路分布图,回答1~3题。1.若①处出现的不是商业区,反而是古文物区,其主要原因是[]A.地租高低的影响B.历史因素的影响C.政治因素的影响D.居民收入高低的... 读某城市交通道路分布图,回答1~3题。 1.若①处出现的不是商业区,反而是古文物区, 其主要原因是 [ ] A.地租高低的影响B.历史因素的影响C.政治因素的影响D.居民收入高低的影响 2.下列城市的地理事物,与上题选项的成因相同的是①美国的唐人街②欧洲的黑人社区③ 北京的天安门广场④开封的大相国寺 A.①②③B.①②④C.①③④D.③④ 3.该市中心区的某工业企业要搬迁,在①②③④四地中最适合迁往的地点是 [ ] A.①B.②C.③D.④ 展开
夏妹纸745
1.B
2.D
3.D