DNF巨剑剑魂纯PK加点 15

高手请进,本人很喜欢用无色喔。说的要详细。... 高手请进,本人很喜欢用无色喔。说的要详细。 展开
匿名用户
本人玩剑魂2年 对于剑魂pk加点还是有点心得 我是钝器巨剑双修 对此不解释 虽然钝器在国服很罕见 个人感觉 钝器还是很强大的 巨剑不解释 霸体 范围 两种武器配合的话很霸道
这个是我自己经过n次洗点的心得
满意的就转 不满意没说
另外 告诉某些 玩光剑的 猛龙之所以感电是因为光剑精通而不是 本身的技能 本人极力不推荐 猛龙pk点高
波动: 地裂波动剑——1级
裂波斩——5级出强制
武器技:上挑—必满
连突刺——1级
格挡——5出强制
银光落刃——必满
三段斩——5级出强制
空中连斩——1级
钝器+巨剑精通——必满
后跳斩+里鬼——1级
自动格挡——必满
破极兵刃——必满,
拔刀斩——满
逆转反击——满
破军升龙击——5级出强制
猛龙断空斩——1级 pk的话没必要5出觉醒难道你希望觉醒翻牌?
幻影剑舞——必满
极鬼剑术(斩铁式)——不点
极鬼剑术(暴风式)——不点
血气: 十字斩——1级
崩山击——1级
抓头——1级
鬼神: 鬼斩——1级 个人感觉没啥用

通用: 跃翔——1级
受伤蹲伏——1级
物理暴击——满
如果你是指打算用巨,而不打算用钝器,那么,钝器精通不学,多出200点SP自己喜好 建议加破军,现在很多玩光剑的 钝器没流行 我玩剑魂2年了 之前一直光巨双修 越来越感觉光没前途 索性修了钝器 和巨剑配合着用 个人感觉很强大
  波动: 地裂波动剑——1级
  裂波斩——5级出强制
  武器技:上挑—必满
  连突刺——1级
  格挡——必满出强制
  银光落刃——必满
  三段斩——5级出强制
  空中连斩——1级
  光剑+巨剑精通——必满
  后跳斩+里鬼——1级
  自动格挡——必满
  破极兵刃——必满,
  拔刀斩——比满
  逆转反击——必满(我巴不得有20级- -)
  破军升龙击——5级出强制
  猛龙断空斩——5级
  幻影剑舞——必满
  极鬼剑术(斩铁式)——必满
  极鬼剑术(暴风式)——1级或者不学
  血气: 十字斩——1级
  崩山击——1级
  鬼神: 鬼斩——1级。防止金身开了蛋来追,或者防止Y轴的近身职业

  通用: 翱翔——1级
  受伤蹲伏——1级
  物理暴击——必满
  偷师: 嗜魂之手——1级。破霸体和扫地用
  听好,如果你是光巨双修,上面的加点SP会不够,总共4151点。那么你猛龙1级,主动觉醒不必学,SP刚刚够。这就是白手PK的黄金加点。
  如果你是指打算用巨,而不打算用光,那么,光剑精通不学,多出200点SP把猛龙加满(伤害高,感电几率高),剩下的SP加破军。
  希望能帮到你
暴力__白手
三段斩你如果不放在快捷栏里千万别点强制三段,不然你等着洗点,不洗PK没法连招! 我4修,光巨满、纯短3、物爆、被动觉醒、剑舞都满,其它随意,SP足够!57级河南6区尊4路过…
yaoxing201314
去贴吧看。。。。。。。