明信片用英文怎么说

安安按时打发
明信片 postcard
音标:[英]ˈpəʊstkɑ:d [美]ˈpoʊstkɑ:rd
例句:Write a postcard to one of your friends.
给一位朋友写一张明信片。
希望能帮到你的学习~
谢谢采纳!
丿穷奇灬

明信片【n.】postcard

    短语:

    1. postcard paper 明信片纸

    2. picture postcard 美术明信片

    例句:

    1. 给我寄张明信片来。

      Drop me a postcard.

    2. 你们经销明信片吗?

      Do you keep postcards?

    3. 你从学校寄来的明信片我已收到。

      I got your postcard from the school.

    carcajadas
    postcard
    百度网友2ce9ace
    postcard
    左翼闯天涯
    明信片:postcard
    追问
    怎么读