我下载了个单机游戏(鬼泣4) 怎么游戏里面没有声音啊 谁知道怎么弄啊

雁过流鸣
1.声音文件一般相对独立,可以单独提取,也许你下载的游戏根本就没有声音文件(因为声音文件很大个,有些人会省略不上传),你可以搜下有没有单独的音频文件下载
2.版本问题,无论是汉化或者升级,都会导致版本不同,故音频文件无法启动。你可以到下载的网站看看,有没有解决的方法,有些人也许和你有一样的问题,看看他们是怎么做的。(如果有独立的汉化程序,你试试看未汉化前,有声音否)
3.电脑问题。这个就不用我重复了,看看音响坏没、声音打开没、声道有没有错误,声卡驱动有没有升级,等等。
sctftfsc
可能是游戏有问题 你也可以下个中文补丁调一下设定 可能是设定有问题
炼牙牙
换个声卡驱动,可能是你的驱动版本太高
无知者7
你好!
这种情况应该是以下原因造成的:
1。声卡驱动版本较低或没装;
2。计算机已静音或音量太低;
3。硬件设备损坏;
*如果以上因素均已排除在外,那么很有可能是以下原因造成的:
4。directX没装或版本太低,最新版是11(也许是10?),这是免费软件;
5。游戏不是原版,需要其他补丁,如中文补丁、免cd补丁等,补丁可以免费从网上获得。
回答完毕,谢谢!