kindle可以自己导入电子书吗?都支持什么格式的文档。

微医挂号网
微医集团(原挂号网),互联网医院国家试点平台,聚合了全国1900家重点医院,,20万副主任以上的医师,提供预约挂号,在线诊疗,电子处方,在线配药全方位服务。找大专家,上微医。

是可以的。

可以按照下面步骤将电子书导入kindle;

导入所需的工具:数据线、kindle、电脑

1、将kindle用数据线连接电脑,第一次连接有分驱动的安装过程,连接上之后会出现如下图标。

2点击打开硬盘按钮,看到document选项,点击打开。

3、将要导入的文件直接粘贴到文件夹内即可。注意格式

备注:Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档:Microsoft Word (.doc, .docx) RTF文件(.rtf) HTML(.htm, .html)TXT文件(.txt) Zip, x-zip压缩文件Mobi格式电子书 JPEG (.jpg), GIF (.gif), Bitmap (.bmp) 和 PNG (.png) 格式的图片。

快粒行西霸0i
可以用数据线,就是随处可见的安卓手机的那种microUSB数据线,然后连接电脑,就会在我的电脑里显示盘符,然后把你的电子书拷进去就可以。支持的格式有Kindle Format 8 (AZW3),Kindle (AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式。
追问
不用破解?买来直接能拷贝进去?
追答
嗯,我就直接拷贝进去过几次mobi,和pdf格式,因为我下的pdf文件太大,用邮件发送到kindle时附件没法上传,所以就直接数据线拷进去了。
阿灬木木
知道合伙人互联网行家
Linux网络工程师 高级软件设计师

可以的,同时Kindle支持的内容格式:Kindle (AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式
就要吃辣条666

帐号已注销
这个是可以直接导入电子书的你看一下它的格式