南京2015年四城区教师招聘非师范生可以报考中小学教师吗?

本人非师范生... 本人非师范生 展开
敌意的秋天
2015年江苏省南京市四城区中小学招聘公告还未公告,在此参考2014年江苏省南京市四城区中小学招聘公告,2015招聘请考生耐心等待。届时,江苏中公教师考试网会第一时间发布2015年江苏省南京市四城区中小学招聘公告,敬请期待。
2014江苏南京四城区教师招聘条件:
报名条件
报名人必须是全日制普通高等院校合格毕业生,符合学科需求并满足下列条件之一者:
1、南京生源2014年师范类本科毕业生(含免费师范生)。南京生源2014年学前教育师范类大专生。
2、南京生源2013年师范类本科毕业生,已取得教师资格,尚未落实工作单位的人员。
3、非南京生源2014年师范类本科毕业生(应是南京师范大学、苏州大学、扬州大学、江苏师范大学、江苏第二师范学院、南京晓庄学院或国家“211工程”院校毕业学生,不含免费师范生)。
4、拟取得教师资格的2014年非师范类普通高等院校本科毕业生(国家“211工程”院校毕业生)。
5、拟取得教师资格的2014年硕士毕业生(1984年1月1日以后出生)。