求一部都市小说,主角比较特殊的,比如说记忆力惊人或者身体素质非常好人又比较低调,不能是异能或者修炼 100

求一部都市小说,主角比较特殊的,比如说记忆力惊人或者身体素质非常好人又比较低调,不能是异能或者修炼之类的,也不要主角有非常多漂亮女人的,不要权倾世界什么的,就讲一个不平凡... 求一部都市小说,主角比较特殊的,比如说记忆力惊人或者身体素质非常好人又比较低调,不能是异能或者修炼之类的,也不要主角有非常多漂亮女人的,不要权倾世界什么的,就讲一个不平凡人的平凡生活 展开
请问要和奶牛吗
丁墨大大的书都符合你的要求,走感情路线的,纯情一对一,大部分都是男主高冷女主比较呆萌。比如现在很火的他来了请闭眼这类的。
一个天才都平凡人生
比较符合,不过前面不符,主角小时候受伤被一个老和尚救走,跟了老和尚7年,学了医术和武功,然后入世,只有一个女主,女主在小说一半都时候出现,一直到快结束都时候才确定关系。
霉运阴阳眼
主角能看见死人,尊老爱幼帮死人完成心愿,女主嘛,应该已经确定了,不过后来又分手了,现在还没完结,不过也有几百万字了,还有就是主角很想低调,不过死人圈子里低调不了。
这两本是我比较喜欢的类型,主角有点小能力一对一。
灬风残丶阳
《机动风暴》《武装风暴》《星战风暴》
小叶看小说100

精选五本较知名的都市异能小说,量大管饱,偏生活向,一路看下来很流畅,喜欢都市异能小说的书友千万不要错过。

篓子里的蟹
超越轮回 蛮好看的,结尾出人意料,也没修炼什么东西≧﹏≦
匿名用户
超越轮回。、