三星2014手机怎么关掉照相声音

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,由于国家有防偷拍的相关文件规定,三星是为了配合国家的这些规定,所以三星手机照相时是无法取消快门键声音/静音的。
zxh4567
  我用了很多年的三星手机,三星手机的照相声音都是没办法关的~
  试试下面这个方法吧,如果不行那就是不能关拍照声了

  三星去掉拍照声音和增大短信铃声方法:

  输入 *#0206*8378# 进入设置状态;进入 H/W test - Audio Settings - AUDIO AMP-DSP_IIS_RINGER_STERO 里面的默认值是21,改为26--30即可,最大35但会有爆音。调到0则可以去掉相机声音