魅族MX3在拍照时闪光灯乱闪

魅族MX3在照相调焦距时闪光灯总是会不受控制乱闪或者打开相机摇晃手机都会不受控制乱闪导致最后拍出来的照片要么全白要么还不如不开反正就是该闪的时候不好好闪,不该闪的时候乱闪... 魅族MX3在照相调焦距时闪光灯总是会不受控制乱闪或者打开相机摇晃手机都会不受控制乱闪导致最后拍出来的照片要么全白要么还不如不开反正就是该闪的时候不好好闪,不该闪的时候乱闪这是怎么回事求解释 展开
白马驰骋
flyme3系统的话,在手机拨号界面输入*#*#6961#*#*,再到手机设置>>辅助功能>>应用>里清除相机数据。
flyme4系统的话,可以进入设置——辅助功能里,清除相机数据。