读图“我国主要铁路干线分布图”,完成下列问题: (1)写出图中数字所代表的铁路线的名称:

读图“我国主要铁路干线分布图”,完成下列问题:(1)写出图中数字所代表的铁路线的名称:①______线,②________线,③_______线,④______线。(2)... 读图“我国主要铁路干线分布图”,完成下列问题: (1)写出图中数字所代表的铁路线的名称:①______线,②________线,③_______线,④______线。 (2)如果有一批货物从连云港出发,通过铁路运输到昆明,请设计一条最便捷的路线,依次写出经过的 线及枢纽站名称:____________。 展开
篙家小客不追风
(1)兰新;成昆;京九;浙赣
(2)连云港 郑州 株洲 贵阳 昆明