有没有什么可以翻译英语的软件,就是把照片拍下来,它就给你自动翻译的那种

WYZZWB2011407d2e

Word 2010有迷你翻译器,相当于屏幕取词功能。
迷你翻译器的功能和很多词典软件的功能相似,启用迷你翻译器功能后,当鼠标指向某单词或是使用鼠标选中一个词组或一段文本时屏幕上就会出现一个小的悬浮窗口,这里会给出相关的翻译和定义,类似于屏幕取词功能。
Word 2010的屏幕取词的操作步骤如下:
一、打开 Word 2010,用法语输入文本。
二、打开“审阅”功能区下的“翻译”组,点击启用屏幕取词功能,按钮高亮为已开启;
三、第一次启用迷你翻译器时会出现一个语言选择对话框,在这里选择法语。
四、启用该功能后就可以进行相关操作了,比如翻译一段文本进行翻译、复制翻译结果、朗读该段文本。鼠标停留在某单词上时迷你翻译器会提供双语字典,这就是所谓的“屏幕取词”功能。
jhzsq520
首先你说的这种是OCR文字识别技术 你把照片下来 然后软件从你照片里识别文字 在通过识别出来的文字进行翻译
但是目前OCR技术还不成熟 所以错误率很高 但是可以有直接识别单词的软件 有道词典这些都可以
CCLOVESUK
有道就可以 有一个拍照图像点一下就可以.
或者上网搜索 photo translater, 软件选项就会出来。
ai爽ia
可以翻译英语的软件有:
有道词典app

他可以通过手机拍照,自动识别文本并翻译
在雪窦山讲捷克语的余雀花
最方便的一个app,谷歌翻译。
界面上的那个相机点击进去 就会是实时的翻译。