如何减肥

我今年13岁了但是体重已经130斤了,以前我还很瘦,可是自从我去学游泳,每天晚上都吃很多烧烤,结果越来越胖,体重都是4年前的3倍了谁能告诉我怎么减肥,每天吃什么,做多久的... 我今年13岁了 但是体重已经130斤了,以前我还很瘦,可是自从我去学游泳,每天晚上都吃很多烧烤,结果越来越胖,体重都是4年前的3倍了 谁能告诉我怎么减肥,每天吃什么,做多久的运动就行,什么吃减肥药这种别在这说,我不相信这种东西,拜托了。 展开
wandoudoujia
一定要控制自己的食欲,晚饭吃少,尽量吃蔬菜和水果,禁止食用肉类和主食,只能吃一小块薯类或者玉米或者一碗粥,过午不食很管用,就是中午饭正常吃,下午以后只吃水果酸奶。你现在必须把你撑大的胃变小才行,正餐前半小时吃水果控制食欲,先喝粥汤类再吃主食。期间禁止吃零食,饿了就吃水果酸奶。禁止食用干果和油炸类。运动先采用步行吧,每天保证中速走30min。一周后开始进行瑜伽类运动,网上查针对性瘦腿瘦腰的动作,保证做几组就行。
舒尔佳奥利司他
帐号已注销

这个,我也不是医生,但我觉得这几点可能对你有帮助:

  1. 首先是烧烤,油炸类的这些东西最好少吃,如果爱吃的话,可以逐渐减少吃的数量和次数,比如由每三天吃一次减到每周一次,再减到两周一次,然后减到每月一次,以此类推。

  2. 第二,我不赞成节食,但要减少每餐吃的米饭,可以换一个比以前小的碗,这样会让你减少饭量。(当然,不是说换了小一些的碗就多吃几碗。)荤素搭配,吃一些水果。

  3. 如果学校和家距离不远的话可以步行,也可以每天骑自行车。

  4. 少熬夜,我们老师说熬夜会发胖。

    希望对你能有帮助。对了,还忘了一点点,就是吃饭前先喝汤,可以增加饱腹感。还有早上起床是不用两只手撑着,而是直接上半身那样起来(Σ( ° △ °|||)︴表达能力。。见谅),消耗能量。

姢児fly
下午不吃饭,吃水果,早上和中午吃7分饱
KRISwyn
运动最主要