申请好的淘宝账号,手机可以登录,电脑却不能登录,为什么?

这个图片是登录之后的提示这个是点击立即解绑之后出现的提示:这到底是怎么回事,求解释... 这个图片是登录之后的提示

这个是点击 立即解绑之后出现的提示:

这到底是怎么回事,求解释
匿名用户
你先看清楚登录的时候要填的内容,是要填手机号还是邮箱还是用户名;可能是填错了。
如果都对按照下面步骤试试:
1、手机验证。提示存在风险,系统一定会让你进行手机验证,然后再进行其他操作,如果你的手机号已经绑定了一个淘宝号,那么这个手机号码就不能再进行验证了,最好的解决根本的方法是换个手机号码验证,可以用父母的亲戚的等等手机号码。
2、通过旺旺登陆。如果不想要采用其他人手机号,但是又确实想要这个账号,可以采取先登陆旺旺,之后再通过tb页面的快速登陆进行操作,这个不论你的号有什么风险,一般都是会给你登陆的。
3、使用手机端登陆。手机端不对系统安全也不是非常敏感,不会跳出“存在风险进行验证”等相关的对话框,一般都可以登陆的。
4、通过支付宝系统登陆。登陆之后,里面会有跳转到tb的导航页面,点击进去一般也能转入你想去的页面,登陆成功。只不过这个比较麻烦一点。
5、提升账号安全系数。这个办法不是每次都有效,使用以上四种途径进去以后,通过安全设置和实名认证以及银行卡绑定等相关操作,能一定程度上提高账号的安全系数,有可能系统就认定你的账户是安全的了。
以上几个方法以前四个比较常见和有效,尤其以第一个最有效,是从根本上解决问题的途径。希望能够帮到你
追问
可是我现在电脑根本登录不进去,怎么手机验证?手机上又不能验证
大虾萧秋水
浏览器清除cookies,重新打开浏览器试试
追问

进去之后怎么做》?

追答
浏览历史记录 删除项