求一个小说的名字 250

主角前世是贝多芬因为所了那句我要扼住民运的咽喉被东西方众神整的很惨还被你来打赌说他何时回自尽这一世也很惨刚刚大学出去玩过度“兴”奋猝死被众神穿越在异界得到几个装备一个是紫... 主角前世是贝多芬 因为所了那句 我要扼住民运的咽喉 被东西方众神整的很惨 还被你来打赌 说他何时回自尽 这一世也很惨刚刚 大学出去玩 过度“兴”奋猝死 被众神穿越 在异界得到几个装备 一个是紫金巨剑 可以变大变小 一个是血斗气戒指 还有一个是智慧戒指 还有一个 法杖 好像叫虎眼法杖 我就记得这些了 求各位大哥大姐给力 给我个答复吧 在这里谢过了
他那些装备是一个一个来的 忘说了 大家也可以考虑 这本书已经封笔 或者其他原因停更了 而且肯定是在11年以前写的书 以前在租书点租的 老书
丢掉草莓
约翰·克里斯多夫 John Christopher
应该是,以前看过
追问
不胡来好么  虽说学姐提过这书、、、
曼珠暗香
奥术神座,
在异界里面,大概内容是什么呢?
或者是大概有什么生物?或者主角穿越后 叫什么名字?
百度网友76b2586
你说的我记得是几年前看过的,不过也不记得书名了。
追问
大神  你想想看呗   我想破脑袋没想起来    你还在不大神
962441650s
貌似很有趣的样子,我也想看了
追问
大哥 你到是给点建议啊、、  这书是原来在书店租的  租后半部分的时候 租书店不开了 后半部被人买走了   这个纠结   过了5、6年  当时没在意   现在后悔了