求一个小说的名字 250

主角前世是贝多芬因为所了那句我要扼住民运的咽喉被东西方众神整的很惨还被你来打赌说他何时回自尽这一世也很惨刚刚大学出去玩过度“兴”奋猝死被众神穿越在异界得到几个装备一个是紫... 主角前世是贝多芬 因为所了那句 我要扼住民运的咽喉 被东西方众神整的很惨 还被你来打赌 说他何时回自尽 这一世也很惨刚刚 大学出去玩 过度“兴”奋猝死 被众神穿越 在异界得到几个装备 一个是紫金巨剑 可以变大变小 一个是血斗气戒指 还有一个是智慧戒指 还有一个 法杖 好像叫虎眼法杖 我就记得这些了 求各位大哥大姐给力 给我个答复吧 在这里谢过了
他那些装备是一个一个来的 忘说了 大家也可以考虑 这本书已经封笔 或者其他原因停更了 而且肯定是在11年以前写的书 以前在租书点租的 老书
匿名用户
奥术神座,

莫名其妙地穿越到异世幻境,莫名其妙地卷入一系列错综复杂的事件,一一靠知识来破。众所周知,奥术师是人上人,而所谓的神,就是掌握了更多的知识,比之一般奥术师更强大的天才奥术师!因此,带着一大堆现代先进知识的夏风,结合了穿越后获取的强势能力,傲然劈开了一条崛起之路!

贝多芬异界之旅

在莱茵河畔的一个小屋子里,贝多芬悲伤的在弹奏着月光曲,本以为生命将要走到尽头,却意外弹起了一根金色的弦来到了这个莫名的大陆。 化身为了人族某贵族的一个废物少年身上,在人人的轻蔑的眼光下他愤然弹起了自己前世的交响曲,令所有人都大惊失色。 就此他踏上了大陆的学习与冒险之路……
追问
大哥  都不是  再找找不    我在这里谢谢大神了
LAIVYF
奥术神座
追问
不是的    再帮忙想想呗
Me只想找到You
命逆乾坤?神印王座?
追问
神印王座都看完了  两个都不是   大哥再找找呗。。  看一下主题
匿名用户
转动命运的齿轮
BEASTZSBIGBING
转动命运的齿轮
追问
不是的谢谢  很早的一个小说 11年之前的