DNF格斗家转什么职业好呃?我比较喜欢PK和涮图都不错的装备便宜点就行了。谁告诉下

目前比较看好散打柔道街霸有没有牛人来解答下哪个最好我现在比较想玩柔道大家能给我些建议吗还有柔道带爪垃圾吗... 目前比较看好散打 柔道 街霸有没有牛人来解答下哪个最好
我现在比较想玩柔道大家能给我些建议吗还有柔道带爪垃圾吗
q46874581
那得看楼主是哪种类型的了,有钱人肯定是散打,武器高强,增加低等级技能的伤害,堆力,增加高等级技能的伤害。装备吃钱。有装备,刷图PK都强。

柔道比较吃操作,装备最便宜,跑位,起手,还有连摔都比较困难,因为没有一招有很高的瞬伤,所以连招要想得比较多

街霸,级高了刷图是个悲剧,特别是打级高的BOSS,很多是全程霸体,不倒地的那种,无法使用高输出的技能,PK上还算一般。得看操作。

气功,如果是平民,或贫民的话,还是玩气功吧,风之气息无限强大,装备要求不高,只要智力高,级高的时候是个BUG的存在。级低比较不好练。PK让人恶心,自保技能太多,别人不好打。

4个职业我都有玩,散打(40级)装备上养不起,柔道(48级)MP上养不起,街霸(46级)HP上养不起,只有气功,我玩得最有劲。
还有就是格斗MISS奇高,想玩多准备HP,当然气功不用,气功是远攻的。
asongyang1
散打技能霸体多,伤害高 要求武器加的高 穿轻甲 但是连招好象比较少
刷图不错

柔道技能抓人多,是霸体的客星,防高 我51级 星灵一套没加 带50棍子 防御1W以上 后期要求武器不加都要加装备 穿轻甲 但连招要求技巧 上手难

街霸,技能以毒为主 穿上装备毒最高可到15 速度慢点 上手容易 穿重甲
玩的人超多

气功技能远程光属性为主 移动快 穿布甲 防死低 玩的人少

学什么技能就看你练什么职业了 去网上看 实在不行 以后洗个点

补充一个关于毒王伏虎的问题 毒王伏虎抓柔道狂暴起来费也费不了多少血

到PK场里我柔道防御1.3W 同等级毒王抓我每下顶多300+
象宋e
毒王是个不错的刷图职业,一般组队的话毒王,金身和召唤优先选择
卞巧苼Hx
守选气功,看武器加格就能看出来,本人60百花单过天界深渊
当然是百花 他的感电觉醒挺好玩的 装备也便宜 也很厉害 柔道 是小日滴 没什么前途
百度网友c4c335d
散打 以后无敌 秒BOSS 装备不贵带暴击套就行 但是25之前没人乐意组